Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответил Вам в лс. Заранее спасибо.Цены пожалуйста
Напиши уже расценки в тему.
Нахрен эти: "ответил в лс?"
Я бы может уже давно написал по твоим контактам о работе, а нет цены и вот эти ответил в лс, нафиг мне тратить время, тем более когда ты не один на рынке.
Так напишите сколько берете за час работы.или же за 10 постов,все возможные варианты,и люди рассмотрят,удобнее так!Отвечаю в лс, чтобы понять. Суть твоей работы, чтобы написать тебе цену, может тебе час в сутки нужно отработать или 10 постов добавить, с текстом и без. Кому интересно отвечают в личные, а не бурчат.
Вариантов работы очень много. все перечислить нереально, кому интересно. тот перейдет в личные сообщения, и обсудит детальнол. с каждым можно договорится и найти общее решение. Сколько лет на форуме. некому не составляла труда. пообщаться в лс. и решить все. К каждому заказчику индивидуальный подход.Так напишите сколько берете за час работы.или же за 10 постов,все возможные варианты,и люди рассмотрят,удобнее так!
Я всего на всего дал совет,удачи вам в развитииВариантов работы очень много. все перечислить нереально, кому интересно. тот перейдет в личные сообщения, и обсудит детальнол. с каждым можно договорится и найти общее решение. Сколько лет на форуме. некому не составляла труда. пообщаться в лс. и решить все. К каждому заказчику индивидуальный подход.
Благодарю, учту. Всего хорошего.Я всего на всего дал совет,удачи вам в развитии