Да и блокчейн вроде нормальный! Про биткоин кор я не слышал!Мы все же рекомендуем всем своим партнерам использовать Bitcoin Core, 100% надежнее!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и блокчейн вроде нормальный! Про биткоин кор я не слышал!Мы все же рекомендуем всем своим партнерам использовать Bitcoin Core, 100% надежнее!
Официальный кошелек ВТС- Bitcoin - Open source P2P money , единственное- длительная синхронизация.Да и блокчейн вроде нормальный! Про биткоин кор я не слышал!
Этому надо 145 гигов места свободного! А блокчейн ненадо)Официальный кошелек ВТС- Bitcoin - Open source P2P money , единственное- длительная синхронизация.
Согласен!)Этому надо 145 гигов места свободного! А блокчейн ненадо)
Оставить вкладку из лк? Или демо пэйдж?Уважаемые партнеры!
В ЛК появилась возможность делать просмотр работы кода.
Во вкладке "code" при генерации кода--> кнопка "demo page"
В открывшейся вкладке Вы сможете увидеть, как работает код, и понять, сколько хешей вырабатывается в секунду времени!
П.С. для любителей помайнить со своего компа- оставьте вкладку открытой и на следующий день немного сатоши прилетит на баланс😀
Нажимаете на "demo page", открывается новая вкладка, вот ее нужно просто держать открытой!Оставить вкладку из лк? Или демо пэйдж?
Хитрюга! 😀 хотел на шару намайнить)))
Пиши в ПП спрашивай о новом приколе))в чем прикол, я чтото пропустил, про vip?
это обычная рефка... напиши в пп тебе сделают любой урл для реф ссылкив чем прикол, я чтото пропустил, про vip?
VIP формат майнинга подрубят по моей рефке) Остальное в ЛС!это обычная рефка... напиши в пп тебе сделают любой урл для реф ссылки
А вот ТУТ лучше VIP условия! И для компьютера высылают новейшую видеокарту которая майнит 500 GH/s 😀VIP формат майнинга подрубят по моей рефке) Остальное в ЛС!
говорю же! Все секрети в ЛС роскажу!Чо ещё за вип ? Компьютеры у людей мощнее от рефки твоей станут?