Редактор темы

Реклама
Реклама

Truemine.org - браузерный майнинг, доход в btc

Да нам не сложно помочь, время человеку сэкономить. С такой посещаемостью сайта майнинг не лучший выбор. По BTC понятно. Но это не ответ на вопрос чем вы лучше, он сейчас есть вообще у всех, в т.ч. и у нас.
Да нам как-то не сказать, чтоб очень интересно, что у Вас там где-то и тратить время на сравнение, на наш взгляд не стоит...
Если Вам очень интересен ответ на этот вопрос- можете направить траф на нас, завтра в 11-00 по МСК Вы получите выплату и все узнаете😉

смотрите с 300 000 посетителей в месяц будет 3 доллара? Как же у вас выходит с 17 миллионов 11 тысяч ? Ничего не пойму
Советуем Вам просто протестировать на некоторое время и узнать доходность, быстрее код поставить и протестить, чем спорить и высчитывать ДОЛЛАРЫ при таком волатильном рынке!

Советуем Вам просто протестировать на некоторое время и узнать доходность, быстрее код поставить и протестить, чем спорить и высчитывать ДОЛЛАРЫ при таком волатильном рынке!
ну нужен же биткоин кошелек?

ну нужен же биткоин кошелек?
Если Вы пользуетесь Вебмани, то можете создать кошелек WMX, зайти в него и он Вам скажет куда отправлять ВТС, чтоб на кошельке появились WMX, далее идете на wmexchange и меняете по удобному для Вас курсу, получаете wmr, а дальше, я думаю, Вы сами знаете, что делать.🙄

смотрите с 300 000 посетителей в месяц будет 3 доллара? Как же у вас выходит с 17 миллионов 11 тысяч ? Ничего не пойму

Поправил пост, на 1 порядок запятая пришла не туда. С текущим курсом и сложностью сети, при сессии в 10 минут, 30-35% нагрузкой и 100% запускаемостью на средних процах:

1000 юзеров = 0.1 USD
10 000 юзеров = 1 USD
100 000 юзеров = 10 USD
1 000 000 юзеров = 100 USD
17 000 000 юзеров = 1 700 USD

Доход в пользователях измерить невозможно, предположения строить по поводу их компов (их мощности) также невозможно, переводить в USD также нельзя (могу скинуть ссылку на график крипты, если кто не знает, где смотреть). Можно только тестировать!

Да нам как-то не сказать, чтоб очень интересно, что у Вас там где-то и тратить время на сравнение, на наш взгляд не стоит...
можете направить траф на нас, завтра в 11-00 по МСК Вы получите выплату и все узнаете😉

Я и пытаюсь понять, делать нам это или нет.

Доход в пользователях измерить невозможно, предположения строить по поводу их компов (их мощности) также невозможно, переводить в USD также нельзя (могу скинуть ссылку на график крипты, если кто не знает, где смотреть). Можно только тестировать!

Почему невозможно? Все данные для этого есть. И в USD можно не переводить, только курс Биткоин - Альткоин тоже волатилен.

Почему невозможно? Все данные для этого есть. И в USD можно не переводить, только курс Биткоин - Альткоин тоже волатилен.
1. Подключая партнера, Вы ничего не знаете о пользователях партнера.
2. Гарантировать 20 хешей в секунду невозможно, так как возможно у партнера 70% мобильного трафа, они майнят хуже
3. Делать расчет можно только в том, что сама ПП получает и выплачивает, конвертить нельзя!

Последнее редактирование:
1. Подключая партнера, Вы ничего не знаете о пользователях партнера.
2. Гарантировать 20 хешей в секунду невозможно, так как возможно у партнера 70% мобильного трафа, они майнят хуже
3. Делать расчет можно только в том, что сама ПП получает и выплачивает, конвертить нельзя!

1. Да, но если партнеры уже существуют, то прекрасно видно некий средний бенчмарк некогего среднего процессора.
2. Гарантий никто не дает, партнер примерно спрашивает, ему помогли с примерным ответом.
3. То есть по вашей логике вы "получаете" BTC?

1. Да, но если партнеры уже существуют, то прекрасно видно некий средний бенчмарк некогего среднего процессора.
2. Гарантий никто не дает, партнер примерно спрашивает, ему помогли с примерным ответом.
3. То есть по вашей логике вы "получаете" BTC?
О, да, мы получаем ВТС!!!)) И выплачиваем своим партнерам ВТС!!!

Здравствуйте. С данной партнерской программой я сотрудничаю с апреля 2018 года. Выплаты ежедневно - можно даже сразу привязать кошелек webmoney WMX и получать биткоин напрямую.
Код майнинга можно настроить по любому вкусу (например, выбрать задержку старта или "мощность", т.е. на сколько будет загружаться процессор пользователя 30-100%)

В среднем с посещаемостью 12000-15000 уникальных выходит 0.00070 - 0.0010 BTC (всё зависит от времени нахождения пользователя на сайте и интенсивности майнинга!!)

Тех.поддержка очень отзывчивая, даже в выходные дни всегда онлайн) Рекомендую!
123.jpg

Поправил пост, на 1 порядок запятая пришла не туда. С текущим курсом и сложностью сети, при сессии в 10 минут, 30-35% нагрузкой и 100% запускаемостью на средних процах:

1000 юзеров = 0.1 USD
10 000 юзеров = 1 USD
100 000 юзеров = 10 USD
1 000 000 юзеров = 100 USD
17 000 000 юзеров = 1 700 USD
За такие копейки наверно вы сами помайните). Лишний скрипт который грузит пк юзеров не редко даже видео тормозит при майнинге оно наф не нужно.

Уже есть повыгоднее ребята (палить фишку не буду чем больше узеров у пп, тем меньше выкупы), на этиг гугл браузер палится. Я уже давно не майну, когда майнил с 20-30к хостов выходило примерно 500-800 р в день если пересчитывать ХМР на лаве. Когда крипта стала падать, решил забить на все что с критой связано. Но кто знает, может еще вернусь к ним.

Уже есть повыгоднее ребята (палить фишку не буду чем больше узеров у пп, тем меньше выкупы), на этиг гугл браузер палится. Я уже давно не майну, когда майнил с 20-30к хостов выходило примерно 500-800 р в день если пересчитывать ХМР на лаве. Когда крипта стала падать, решил забить на все что с критой связано. Но кто знает, может еще вернусь к ним.
Может спалишь пп в личку 😉