Редактор темы

Реклама
Реклама

Товарищи знатоки, имеется вопрос

• Автор темы Автор темы cut_fox
  • Дата начала Дата начала

cut_fox

Новичок
Рейтинг реакций
11
Баллы
8
1/3
Автор темы
Frame 1.png
Решил нарисовать шаблон (никогда раньше для киносайтов ничего не делал)
Хотел бы узнать имеет ли место вообще такое быть (стоит ли продолжать разработку)?
И если имеет , то услышать критику. Так же хотелось бы услышать что стоит добавить ( не считая footer))
Скажу сразу, что данный шаблон хотел использовать во некоммерческом плане (отдать в паблик)

51b43f547a33e26d2a0de2e6102d4aca.png

видео демонстрации шаблона если оно есть​

Автор темы
ну хоть чуть-чуть критики

Огромные постеры горизонтальные сверху не нужны, сделай меньше или вообще убери. Должны быть названия фильмов под постерами я считаю. А так, продолжай, посмотрим что выйдет

ну хоть чуть-чуть критики
Некому критиковать. Форум все равно что заброшенная деревня. Молодежь давно свалила, старперы доживают свое и вспоминают молодость за бутылкой. Тоска, уныние, депрессия, беспросветность, безнадега, бесперспективность, стагнация, Путин.

Некому критиковать.
Многие моменты критики - уже есть в других темах, постоянно писать одно и тоже - не камильфо! Привычные шаблоны на киносайты - так же есть, если нужно что то особенное, то так же это решается индивидуально и можно оформить заказ.

Хотел бы узнать имеет ли место вообще такое быть (стоит ли продолжать разработку)?
И если имеет , то услышать критику. Так же хотелось бы услышать что стоит добавить ( не считая footer))
Скажу сразу, что данный шаблон хотел использовать во некоммерческом плане (отдать в паблик)

51b43f547a33e26d2a0de2e6102d4aca.png

видео демонстрации шаблона если оно есть​
Если прикольно получится могу сверстать

Забей, оно тебе надо? Делай как делают все и всё. Этот шаблон не как все для кино.