Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот мне нравится тизерка, рекламу можно настроить как угодно, вариантов тизеров море, цены вроде тоже нормальные, 100 кликов по рекламе это где то в среднем 40 - 70 руб выходит.здравствуйте, посоветуйте пожалуйста нормальную тизернуть сеть, спасибо.
Если кино сайт, то в ads bid то там 25-30 копеек за клик через некоторое время станетздравствуйте, посоветуйте пожалуйста нормальную тизернуть сеть, спасибо.
Там же нету баннеров и только вижу стикер, прерол и кликандерыРегистрация вот неплохая баннерная реклама платит за показы и клики, CPM 20 центов за 1000 показов, выплаты каждый день.
тут на форуме отзыв есть об adwise.agency Adwise.agency / попытки мошенничества / тотальная просадка траффикаadwise.agency говорят неполохая, но сам не пробовал
EvaDav предоставляет рекламные услуги в формате Push-уведомлений, Popunder и Внутристраничных Push-уведомлений,evadav подойдет под ваши требования
Заточена партнерка в основном под медицину и женский трафиквот мне нравится тизерка, рекламу можно настроить как угодно, вариантов тизеров море, цены вроде тоже нормальные, 100 кликов по рекламе это где то в среднем 40 - 70 руб выходит.
Платит раз в неделю по понедельникам если на балансе больше 100 руб.
Когда я регистрировался то был бонус 100 руб сразу на счёт, сейчас не знаю
Ссылка ads.bid - Рекламная сеть для монетизации сайтов
зато еле еле на собирал на дошираки за 340 у них там типа магазинРаньше в 2019 году нормально там платили, сейчас копейки
Регистрация вот неплохая баннерная реклама платит за показы и клики, CPM 20 центов за 1000 показов, выплаты каждый день.
Там же нету баннеров и только вижу стикер, прерол и кликандеры
зато еле еле на собирал на дошираки за 340 у них там типа магазинРаньше в 2019 году нормально там платили, сейчас копейки
Посещаемость какая у сайта твоего?Зато со стикера мне приносит по 500 рублей в день + с тизерки etarg.network 350 рублей капает, хоть и мало но за хостинг оплатить хватает)
13kзато еле еле на собирал на дошираки за 340 у них там типа магазин
Посещаемость какая у сайта твоего?
Привет . В течении нескольких дам жесткий фидбек на эту жалобу. Спасибо ,что напомнил о ней.тут на форуме отзыв есть об adwise.agency Adwise.agency / попытки мошенничества / тотальная просадка траффика
Требования довольно жесткие - не менее 30.000 посетителей в сутки.