Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ssl сертификат

• Автор темы Автор темы DENIS21
  • Дата начала Дата начала

DENIS21

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Где теперь приобрести ssl сертификат? для ru домена

Автор темы
А дешевле нет

DENIS21 cloudflare (lets ecnrypt) бесплатные аналоги, не ставь платные

Автор темы
А на ucoz смогу поставить

Автор темы
Центры Sectigo и DigiCert сообщили, что вынуждены прекратить работу с рядом стран, в том числе с Россией.

Наша компания не рекомендует клиентам из России и владельцам сайтов в доменной зонах .RU, .SU, .РФ и .BY приобретать SSL-сертификаты Sectigo, DigiCert, RapidSSL, Thawte SSL, GeoTrust, Zerossl.

Дабы не плодить темы, спрошу здесь...
Где нынче можно арендовать абузоустойчивый хостинг в пределах 5$/мес и оплатой через webmoney?
Про inferno знаю, не получается там оплатить, т.к не принимают wm

или кто-то может поделится местом ? 😀

Где нынче можно арендовать абузоустойчивый хостинг в пределах 5$/мес и оплатой через webmoney?

Принимают wmz, открой тикет и попроси принять wmz. Скинешь им на указзаный кошель стоимость хостинга + 20% сверху.

Принимают wmz, открой тикет и попроси принять wmz. Скинешь им на указзаный кошель стоимость хостинга + 20% сверху.
Хера банкуют.
Спикулянты чёрт их дери. 😀

• Нравится
Реакции: dex
У меня на ru норм работает бесплатный сертификат

lets ecnrypt бесплатный, всегда пользовался.

Автор темы
В чём проблема поставить cloudflare и там получить бесплатный сертификат ? 😱
Статью нашол там не советуют

Важно! Было много попыток установки сертификата от Cloudflare на сайтах uCoz, мы можем вам сообщить, что лично мы в виде администрации сайта не рекомендуем сертификат Cloudflare для сайтов uCoz / uWeb.

Причина в том, что после прикрепления сертификата возникают проблемы в доступности или сайт уходит в циклический редирект. Cloudflare не предоставляет конкретного промежуточного сертификата и это является основной проблемой в использовании сертификата на сайтах uCoz / uWeb. Не используйте сертификат Cloudflare это сохранит ваши нервы и убережет от лишней головной боли.

Zomro https://zomro.com/?from=209964