Редактор темы

Реклама
Реклама

Срочно нужна помощь!!!

• Автор темы Автор темы simon70
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
дальше интересно, отключаю ModSecurity, создаю тему и при загрузке файлов и картинок пишет PHP Fileinfo extension must be installed/enabled to use Intervention Image. или Class "finfo" not found

спрашиваю у хостера как быть и убрать это, ответ "Расширение PHP Fileinfo должно быть установлено/включить для использования Intervention Image" - на нашем виртуальном хостинге нету данного расширения. Если Вам нужно данное расширение то рекомендую Вам заказать VPS, там более гибкие настройки и возможность установить любое ПО.

пишу опять им

то есть я сейчас не могу нормально работать с сайтом потому что отключил ModSecurity
если я включу ModSecurity не смогу зайти на сайт и работать с ним

Автор темы
если отключен ModSecurity то нельзя еще скачать файл в теме

Ну так орендуй VPS. Чет у тебя копеечный хостинг какой то

Автор темы
там думаешь лучше будет?

Тебе сам хостер ответил 🙂
Расширение PHP Fileinfo должно быть установлено/включить для использования Intervention Image" - на нашем виртуальном хостинге нету данного расширения. Если Вам нужно данное расширение то рекомендую Вам заказать VPS, там более гибкие настройки и возможность установить любое ПО.

Ты думешь если он тут такого накнопал, не бeдет проблем с VPS? )))
На впс, по крайней мере, всегда можно обратиться в саппорт и попросить установить ту или иную хрень. Если виртуалка не поддерживает нужный модуль для корректной работы ЦМС, то смысл на ней сидеть?

Автор темы
Ты думешь если он тут такого накнопал, не бeдет проблем с VPS? )))
я нечего не делал, если речь о проблеме, так же у некоторых такая же проблема, тоже бац и все не работает, в чем проблема и тут не знают1

Что по проще и лучше выбрать?
CentOS 6 64 bit
CentOS 7 64 bit
CentOS Stream 8 64 bit
Debian 9 64 bit
Debian 10 64 bit
Debian 11 64 bit
Ubuntu 18.04 64 bit
Ubuntu 20.04 64 bit
AlmaLinux 8 64 bit

накидайте ссылок на хостинги где на обузы пофиг?

накидайте ссылок на хостинги где на обузы пофиг?

Могу посоветовать VPS на Зомро. За 20 евро можно взять с защитой от дудоса (если надо)
на абузы (зависит конечно от кол-ва) пофиг. Если у тебя их будет по 100500 штук в сутки, то тебе вряд ли хотя бы один хост примет.
Саппорт, конечно, если нормально с людьми общаться, грамотный. Промка zomro_245480 😉
Сделай тикет, опиши потребности - там админы подскажут по конфигу

Только не забывай что Зомро это адский шлак и их VPS работают сейчас хуже обычного хостинга