Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сортировка новостей по умолчанию в админ панели для dle 13.0

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.196
Баллы
113
1/3
Автор темы
Хак позволит настроить сортировку новостей по умолчанию в админ панели.
После установки плагина будет доступно две опции в "Настройка системы" -> "Новости".
Screenshot_1.png

Поддержать автора: Сортировка новостей по умолчанию в админ панели

Вложения

Ну так поля в админ панели появляются, а фильтрации почему-то нет dle 13.0 ?

Хак позволит настроить сортировку новостей по умолчанию в админ панели.
После установки плагина будет доступно две опции в "Настройка системы" -> "Новости".
Посмотреть вложение 17416

Поддержать автора: Сортировка новостей по умолчанию в админ панели

Я лично у тебя приобрёл несколько модулей, можно было бы и помочь, может ещё что-то нужно. Я так понял до этого хака нужно модуль купить или что?

Автор темы
Я лично у тебя приобрёл несколько модулей, можно было бы и помочь, может ещё что-то нужно. Я так понял до этого хака нужно модуль купить или что?
Это готовый хак, устанавливаете, и выбираете поля, после чего новости уже ПО УМОЛЧАНИЮ будут отсортированы. На этом все, по бесплатным работам я не веду тех. поддержку.

PunPun, не работает плагин

BA0pe7XFMqoaZA.png

Автор темы
PunPun, нашел косяк. Кому надо, вот обновленный плагин для 13.1, будет ли работать ниже, не знаю.

Войдите, чтобы скачать
Какой косяк если плагин для 13.0 написан?
И нужно хотя бы посещать сайт разработчика где давно уже адаптировано для 13.1 было Плагин для сортировки новостей по умолчанию в админ панели DLE 13.0 - 13.1

PunPun, да все норм, я здесь скачал, после установки увидел, что не работает. Нашел где исправить, теперь работает. А значит тебе спасибо.