Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ, но я имел в виду , на странице fullstory есть комментарии, которые можно сортировать, например чел написал коммент, можно сортировать от популярного или от старогоhttps://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html
date - сортировка комментариев по дате, например, тег {customcomments order="date" limit="5"} выведет пять последних комментариев.
rating - сортировка комментариев по рейтингу, например, тег {customcomments order="rating" limit="5"} выведет пять самых рейтинговых комментариев.

Заказать разработку плагина.Спасибо за ответ, но я имел в виду , на странице fullstory есть комментарии, которые можно сортировать, например чел написал коммент, можно сортировать от популярного или от старого Посмотреть вложение 30957
Спасибо за ответ, но я имел в виду , на странице fullstory есть комментарии, которые можно сортировать, например чел написал коммент, можно сортировать от популярного или от старого Посмотреть вложение 30957
Нужно еще добавить ID новости, чтобы выводить по ID текущей новости.Используй табы по порядку и по популярности и в каждом табе пропиши:
{customcomments order="date" limit="20"}
{customcomments order="rating" limit="20"}
Типа так? {customcomments newsid="{news-id}" order="rating" limit="20"}Нужно еще добавить ID новости, чтобы выводить по ID текущей новости.