Редактор темы

WP Шаблон

natrium74

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Вот сайт family-lordfiiilms.ru в чем прикол делать сайты на WP

А почему бы и нет? Ты посмотри на его скорость загрузки, я очень удивлен. Так же ВП имея средние знания можно с кодом многое делать, про доступные цены на фрилансе и цены шаблонов я писать не буду.
P/S юзал вордпресс 7 лет.
P/S/S сайт не смотрел на чем сделан и какие плагины стоят, лень. Просто открыл и полистал, добавил ПФ ему 😀

Автор темы
Незнаю смысл наверно в том чтоб поисковики ранжировали выше что ли, ведь наверно они код DLE наизусть выучили.

Автор темы
Че там с новорегами смысл есть клепать или умирают на подлете.

Незнаю смысл наверно в том чтоб поисковики ранжировали выше что ли, ведь наверно они код DLE наизусть выучили.
Ну не знаю, я сам написал сайт, код уникальный, дизайн то же мой уникальный. Что-то не вижу себя в топе выдачи, хотя сайту и полу года нет. Так что это на лично мой взгляд фигня полная. Тем боле код ВП, на ооочень много старше кода дле.

ВП они знают еще лучше)) Просто чел захотел и сделал, мб ВП привычнее ему, мб удобнее сетки делать, или из за более дешевых прогеров. Причин может быть миллион, но это точно не:
его скорость загрузки
На базовом ДЛЕ без всяких "ускорителей" сайты летают не хуже, даже с Клаудом)

natrium74 этот шаблон давно используется кем-то на WP, видать больше опыта в WP, поэтому используют его. Да и кодера проще найти под WP, сам WP бесплатный, простой и понятный все изменения в движке на хуках, то есть один раз правильно сделал плагины и темы, и это будет работать годами при этом можно спокойно обновлять версию WP. Кто-то поговаривает, что WP быстрее залетает в поисковик и даёт траф, так как 50-70% сайтов сделано именно на WP и поисковики уже адаптированы к его структуре (все темы WP очень похожи по структуре друг с другом), мне кажется это не особо роляет, но всё возможно

Автор темы
так там не одностраничник

Автор темы
natrium74 этот шаблон давно используется кем-то на WP, видать больше опыта в WP, поэтому используют его. Да и кодера проще найти под WP, сам WP бесплатный, простой и понятный все изменения в движке на хуках, то есть один раз правильно сделал плагины и темы, и это будет работать годами при этом можно спокойно обновлять версию WP. Кто-то поговаривает, что WP быстрее залетает в поисковик и даёт траф, так как 50-70% сайтов сделано именно на WP и поисковики уже адаптированы к его структуре (все темы WP очень похожи по структуре друг с другом), мне кажется это не особо роляет, но всё возможно
Привет, а где купить такой шаблон

natrium74 я без понятия, скорее всего сам владелец его сделал под себя или заказал под себя у фрилансеров. В продаже я такие не видел под WP