Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ucoz Шаблон кино сайта для ucoz

• Автор темы Автор темы Magpul
  • Дата начала Дата начала

Magpul

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет, делюсь шаблоном который был сделан на заказ.

23aaba9f69266b9733a2e892dc6b74c3.jpg

Пользуйтесь на здоровье 🙂
Войдите, чтобы скачать

странно, сделан на заказ, у меня такой уже пол года в загашнике лежит, даже не помню откудда, там еще панель управление случаем не выезжает с права?

а блин, у меня для dle
сорри

какой то он мутный и цвет шрифта не сочетается с фоном. кто такое заказывает в 2021-м году?

кто вообще пользуется ucoz в 2021?)
Ну не думай, что там только киносайты). Там же дофига блогов и прочих тематических сайтов. Для кино юкоз уже не подойдет, там сами юкозы пол сайта выпилят).

Ну не думай, что там только киносайты). Там же дофига блогов и прочих тематических сайтов. Для кино юкоз уже не подойдет, там сами юкозы пол сайта выпилят).
Ага, хотя раньше он был не плох) Щас многие валят с него (торренты, сайты с модами ) и тд

Ага, хотя раньше он был не плох) Щас многие валят с него (торренты, сайты с модами ) и тд
Ну когда был на юкоз, люди люди валили из-за правов, так-как юкозы по требованию правов у тебя на сайте скрывали материалы. В общем без труда минимум 50% материалов скроют. Ну это на тарифе чет там до 10 долл. Если свой сервак не знаю, но там дорого...
До правов юкоз был не плох, новости стреляли, тех.поддержка оперативно работала и т.д. Правы разрушили все и везде.
Щяс кстати РКН до соц сетей доебываеться, типо регистрация по паспорту и т.д.

Ну когда был на юкоз, люди люди валили из-за правов, так-как юкозы по требованию правов у тебя на сайте скрывали материалы. В общем без труда минимум 50% материалов скроют.
Так и после бана переезд на новый домен запрещают, как было у знакомых не раз)

Так и после бана переезд на новый домен запрещают, как было у знакомых не раз)
я тоже наблюдал картину, как одному киносайту, с норм посещалкой просто не дали перееехать на другой домен(юкоз) так он и загнулся

я тоже наблюдал картину, как одному киносайту, с норм посещалкой просто не дали перееехать на другой домен(юкоз) так он и загнулся
В такие моменты надо сразу делать переезд на дле, но увы, не все знают и понимают что делать, как и с банами теряются люди

Юкоз сам себе же подсирает, ну наверно спецом, что бы киносайты у них не висели. Тут проблема решаема перенести юкоз на ДЛЕ и проставить днс сервера домену. Домен же отдельно покупался, не думаю, что есть умы которые покупают домен у юкоз, и хостяться на юкоз). Всегда нужно домен брать в 1 конторке, а хоститься в другой.