Методики продвижения у всех отличаются. Никто не может гарантировать 100% выхода в топ, ни один сеошник в мире. Я советую то, что могу подкрепить официальными правками или экспериментами. Людям нравятся. Просто меня бесит ваше отношение, вы сами не заказываете, не знаете ничего о мне, о моих услугах, и вы говорите, что это "всё херня". Аудит - это указание на ошибки / помарки. Я их не исправляю, а даю в пример того, как должно быть и объясняю, почему так, а не так, как у вас. Отвечаю на все поставленные вопросы. Банально, была неделю-две назад ситуация, когда я оказываю услуги SEO человеку, у которого в дескрипшне в фуллстори были спец.символы "смайлики", сайт делался под Яндекс. Человек говорил "Девака говорил, что это ТОП, что мол нужны", я ему объяснял, что это плохо скажется. В ТОП-10 по 30+ ключах нет проектов с таким сниппетом. Он мне не верил, после чего, я связался с Еленой Першиной, представителем яндекса, она сказала о том, что я прав (то, что не надо использовать такие спец.символы), потом отписал Платонам, они мои слова подтвердили.