Редактор темы

Реклама
Реклама

Richpwa.com - новый формат рекламы (до 100 рублей cpm)

Работает с ними хоть кто-то? Можно им доверять? Платят не плохо хочу попробовать.

Подскажите кто принимает adult с хорошей ставкой CPM

Видимо что-то случилось )

Кто знает: RichPWA.com и PWARich.com это часом не одно и то же (не тот же владелец)? Хочу работать с RichPWA, но PWARich были уличены в мошенничестве.

Кто знает: RichPWA.com и PWARich.com это часом не одно и то же (не тот же владелец)? Хочу работать с RichPWA, но PWARich были уличены в мошенничестве.
Сомневаюсь, что удастся поработать, с нг не отвечают никому.

repex еще вчера код поставил. Каких-то особых проблем не заметил. Но эти приложения ставят совсем неохотно (что, впрочем, неудивительно).

repex еще вчера код поставил. Каких-то особых проблем не заметил. Но эти приложения ставят совсем неохотно (что, впрочем, неудивительно).
Ого, повезло. Мне так и не ответили ни на сайте, ни в мессенджерах. Можешь статой поделиться, что там по заработку интересно?

repex в пятницу тут опубликую (или сегодня-завтра даже). Но могу уже сказать, что этот формат, похоже, очень узкоспециализированный. Игровой сайт (активный, с отличными ПФ), 5-7к уников - всего 7 установок = 10 центов.
Не знаю какой трафик для этого формата нужен.

Последнее редактирование:
Снимок.PNG
+ блокировщик рекламы блокирует этот формат. Код снял. Возможно у меня сайт специфический, не знаю даже.

ну не плохо.

спасибо! спасли меня!