кто, что посоветует? спад идет, трафик не возвращается. переклейку делать?
Вряд ли кто то посоветует, зачем нам конкуренты?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто, что посоветует? спад идет, трафик не возвращается. переклейку делать?
Вроде как сайт был создан, чтобы помогать другу другу. А не так эгоистично рассуждатьВряд ли кто то посоветует, зачем нам конкуренты?
Фу как грубо.тем более мой сайт отнюдь не пиратский кинотеатр
Да именно для этого 😀Вроде как сайт был создан, чтобы помогать другу другу.
Вроде как сайт был создан, чтобы помогать другу другу./QUOTE]
Любой сайт создаётся в первую очередь, для того чтобы зарабатывать.
все киносайты что я делаю все ради выжимания денег )Вот, никогда не рассматривал сайт как источник дохода.
Вот и разница между многими, у кого то для душу,кто то для тупо денег, а кто то просто как доп доход, и это нас и объединяет🙂 хотя возможно и я вскоре буду думать как вы=) ибо в реале работы очень мало, и платят копейки 🙁все киносайты что я делаю все ради выжимания денег )
Нужен был электрик, всякие мелочи дома поделать. Обзвонил штук 20 объявлений на яндекс.услугах, ближайший свободный через 2 недели оказался. Получил пять тысяч за пол дня работы. Я уж задумался что не тем занимаюсь)ибо в реале работы очень мало, и платят копейки
5к, ппц ценники нынче, благо я сам себе электрик, и сам себе строитель=)Нужен был электрик, всякие мелочи дома поделать. Обзвонил штук 20 объявлений на яндекс.услугах, ближайший свободный через 2 недели оказался. Получил пять тысяч за пол дня работы. Я уж задумался что не тем занимаюсь)
PS - Не Мск.
Да мы поняли ну😀😀, я тоже такие цифры хочу,красивые 😀
график заканчивается 5 ноября, но после 30 октября страница уже не переиндексируется.В вебмастере гугл: В разделе Индекс - Страницы - Почему эти страницы не индексируются, какая причина указана на страницы?Перед этим посыпались DMCA на категории и даже на одном сайте на главную и lastnews, причем он под РКН. На 3х сайтах траф 99% гугл. Упали все 3 где-то в 3 раза. 2 переклеил на поддомены, пару дней росли, теперь упали еще ниже.
Фильтр непонятный. Долго менял урлы на самых трафиковых страницах (из-за DMCA) и они через время снова влетали на свое место в топ 3-5. После этого апдейта лавочка прикрылась, после смены урла страница уже не индексируется.
При этом на этих сайтах есть несколько страниц в топ 1, но очень много вылетело из индекса вообще, причем в серчконсоли они показываются на топовых местах.
Посмотреть вложение 28759 график заканчивается 5 ноября, но после 30 октября страница уже не переиндексируется.
Сегодня пришло от апи групп 2 жалобы, причём на совсем левый материал, то есть они косят тупо по совпадения, встречу написал в гугл, ну не факт что они что то придпримут, ну надежда умирает последней =)ИВИ нанял печально известную Айпигруп (ей создатель и владелец ждет приговора за гос.измену) которая выкашивает вообще всё, что есть, или было на ИВИ. Причем косят всё подряд, наплевав на законность - например удаляют то, на что у ИВИ уже закончились права.
Почему они это делают? Потому что Айпигруп плевать на закон, а ИВИ глубоко убыточный сервис, заработавший в прошлом году МИНУС несколько миллиардов. ИВИ очень хочет выгодно продаться, и думает что выкашивая выдачу у них станет больше подписчиков.
В любом случае ИВИ скоро исчезнет - или его обанкротят, или он найдет дурачков которые его купят. Терпите, пытайтесь оспорить жалобы. Другого пути к сожалению нет.
PS - косят в первую очередь в Гугле. Яндекс похоже часть незаконных доносов игнорит.
Ну я уже писал где-то про белый и пушистый сайт, на котром нет видео уже лет десять. Выкосили весь сайт, включая фотки актеров и прочую лабуду. Из обжалований гугл вернул процентов пять.Сегодня пришло от апи групп 2 жалобы, причём на совсем левый материал, то есть они косят тупо по совпадения, встречу написал в гугл, ну не факт что они что то придпримут, ну надежда умирает последней =)
В том то и дело, что нет такой страницы в этом разделе.В вебмастере гугл: В разделе Индекс - Страницы - Почему эти страницы не индексируются, какая причина указана на страницы?