Редактор темы

Реклама
Реклама

Рекламная сеть traforet.com

Traforet
Прибежал, нафантазировал чужие слова и ещё попытался обосрать - идеально))) Сударь с вами адекватно двое суток пытались решить ВАШУ проблему, но вы предпочитали как истинный мошенник говорить фразы признавайте, а то не выплатим всё, это адекватный язык по вашему))
doznet Они на деньги кидают, а потом отбелиться нелепо пытаются по уши в г....)
мне бы человек 5 хотябы а лучше 10, чтобы это доказать)

пока видел только двоих с претензиями. До этого все говорили с форума, то трафорет "самая тема". Да и Зерокул сам админ не реагирует - значит пока норм

doznet
тут за последние страницы человека 4 + есть люди, которых на форуме нет), ну дело ваше)

Работаю с ними в плане брендинга - претензий нет.

просто я пытался к вам присоединиться месяца так два-три назад и мой сайт отозвали как раз из-за отсутствия российского трафика.. причину сказали что русскоязычных менее 50 процентов
Возможно, на данный момент ситуация поменялась появилось больше рекламодателей на СНГ трафик

мне бы человек 5 хотябы а лучше 10, чтобы это доказать)

пока видел только двоих с претензиями. До этого все говорили с форума, то трафорет "самая тема". Да и Зерокул сам админ не реагирует - значит пока норм
Один админ в теме уже отписывался. С Зерокулом связался - обещал перечитать и принять меры.

+ Хочу отметить что один из этих двоих продолжает работать и буквально недавно стучал с просьбой повысить ему тариф

Чем диктуется вообще цена? Ведь из рекламы в 1000 показов можно выжигать куда больше 🙂

Один админ в теме уже отписывался. С Зерокулом связался - обещал перечитать и принять меры.

+ Хочу отметить что один из этих двоих продолжает работать и буквально недавно стучал с просьбой повысить ему тариф
провалы в памяти в таком возрасте это сильно, 1,2, тему перечитай сколько за 5 страниц людей отписалось и все сказали кидалы или кинули только 2-х? так сюрпрайз их гораздо больше, по форумам побегай. Выждал и прибежал отмываться. "Один админ сказал" которого намеренно в заблуждение ввели бредом про редактируемые васт ссылки или думаешь Зеро придёт и скажет, что кидать насравши на свои правила и правила работы это нормально и трафорет не кидалы, а молодцы?))
Работаю с ними в плане брендинга - претензий нет.
я года 2-3 работал переодически, пока не проявили сущность, у всех рано или поздно бывает)

Последнее редактирование:
Чем диктуется вообще цена? Ведь из рекламы в 1000 показов можно выжигать куда больше 🙂
Смотря что вы подразумеваете под "выжать". Текущая цена формируется набором рекламодателей которые есть на данный момент. Мы бы тоже хотели что бы она была выше)

Зеро придёт и скажет, что кидать насравши на свои правила и правила работы
по многочисленным вашим же просьбам ваш аккаунт заблокирован, согласно правил на которых вы настаиваете, видимо лояльный подход не для вас

по многочисленным вашим же просьбам ваш аккаунт заблокирован, согласно правил на которых вы настаиваете, видимо лояльный подход не для вас
и ?) я что похож на аутиста, которые после того, как его кинули, будет работать дальше и ждать нового кидка?))))
Лояльный подход - мы кинем, а вы молчите тихонечко в трубку)))) идеально)

Какие меры, забанить или выплатить за вас деньги? 😀 Да и что это за форум тогда будет, где за правдивые негативные отзывы блокируют или чистят тему, не надо сюда админов впутывать, они столько же знают сколько и все, вы бы ещё папе своему пожаловались.

Какие меры, забанить или выплатить за вас деньги? 😀 Да и что это за форум тогда будет, где за правдивые негативные отзывы блокируют или чистят тему, не надо сюда админов впутывать, они столько же знают сколько и все, вы бы ещё папе своему пожаловались.
Речь не про правдивые отзывы а про систематический флуд в теме. Отзыв оставлен - на него дан конструктивный ответ, уже на нескольких страницах.

Речь не про правдивые отзывы а про систематический флуд в теме. Отзыв оставлен - на него дан конструктивный ответ, уже на нескольких страницах.
Флудом не может считаться предупреждение о том, что данная тема ведет к кидку, флудом могут считаться ваши систематические посты ниочем без ответа пользователям.
Просто нужно закрепить и выделить, что данная система кидает пользователей списывая балансы задним числом и тогда не будет новых постов с напоминаниями о данном факте.

Флудом не может считаться предупреждение о том, что данная тема ведет к кидку, флудом могут считаться ваши систематические посты ниочем без ответа пользователям.
Просто нужно закрепить и выделить, что данная система кидает пользователей списывая балансы задним числом и тогда не будет новых постов с напоминаниями о данном факте.

Мы никогда не скрывали, не скрываем и не собираемся скрывать что нарушения работы рекламного кода повлекшие за собой финансовый ущерб как и любое другое нарушение правил может повлечь за собой наказание вплоть до полной блокировки аккаунта и площадок. Вам судя по всему обидно что вас только оштрафовали и дали вывести баланс, а не полностью заблокировали, а судя по вашему поведению и словам нужно было поступить именно так

Traforet
Вам тут уже 20 человек написали ваши правила нарушены не были, хватит флудить и отмазываться пытаться.
нарушения работы рекламного кода повлекшие за собой финансовый ущерб - я тоже могу много рассказывать об ущербе, без внутренних финансовых документов это пшик и просто отмазки.

Последнее редактирование:
Traforet
Вам тут уже 20 человек написали ваши правила нарушены не были, хватит флудить и отмазываться пытаться.
нарушения работы рекламного кода повлекшие за собой финансовый ущерб - я тоже могу много рассказывать об ущербе, без внутренних финансовых документов это пшик и просто отмазки.
реклама крутилась без звука, это и есть нарушение (это не обсуждается, для себя можете филосовствовать сколько угодно, считаете вы это нарушением или нет). а ваши придуманные 20 человек это только вы. Флудите и спамите так же только вы. "Документы" может вам еще финансовый отчет нужно предоставлять? Вы в сказке живете?

т.е 4 человека кроме меня написавших на предыдущей странице, что вы кидалы это мои клоны?))))))))
Если пишется о финансовом ущербе, то предоставляются финансовые документы, если документы не предоставляются, то не 1 здравомыслящий человек и рта не откроет о каком либо ущербе.
По факту кинули вы просто так, насрав на свои правила в которых про звуки и про другие ваши влажные фантазии ничего нет.

после прочитанного и как себя ведёт трафорет я хрен поставлю их коды, кто не чувствует вины не оправдывается, а вообще все они 3.14доры