Редактор темы

Реклама
Реклама

Регистрация доменов на ovh.ie и namecheap.com

Simon Says

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Знаю, тема с обсуждением namecheap.com уже создавалась, но, если честно, вопрос особо раскрыт не был. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого зарегистрированные домены на ovh.ie и namecheap.com? Интересуют те домены, на которых висят кинотеатры (с ощутимым трафиком). Всё ли в порядке? Нет ли абуз? Есть уже несколько доменов на internetbs, так что хочу найти альтернативу (zomro не предлагайте, пожалуйста 🙂).

Все в порядке, на них на неймчип можете полагаться. У меня все домена лежат там, проблем никаких нет даже с абузами.

• Нравится
Реакции: Thor
Автор темы
Все в порядке, на них на неймчип можете полагаться. У меня все домена лежат там, проблем никаких нет даже с абузами.
Спасибо за ответ.

Буду рад выслушать ещё несколько мнений.

Simon Says а чем тебе internetbs не угодил?
Как по мне, то это лучший регистратор.

Автор темы
Simon Says а чем тебе internetbs не угодил?
Как по мне, то это лучший регистратор.
Английская пословица - Don't put all your eggs in one basket (Не кладите яйца в одну корзину). Пословица часто упоминается финансистами, рекомендуя не вкладывать все свои сбережения в один банк (валюту, актив). То же самое можно сказать и про доменные имена.
Есть уже несколько доменов на internetbs, так что хочу найти альтернативу
Но спасибо за совет 🙂

Тоже есть несколько доменов на Namecheap. Никаких абуз не приходило, и еще поддержка на высоте, если ты знаешь английский)

Simon Says Почему не зомро в качестве регистратора домена?