Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Реализация плеера для киносайта!

Автор темы
советую написать в личку на этом форуме этому парню, потому что недоходят письма до них. Базу можно автоматически использовать по апи, ставив простую конструкцию в код, если у вас есть доп поле с иди кинопоиска. Можно и по названию, но я не тестил - думается там можно подключить левый фильм, если название одинаковое.
Плеер доступен в 10 вариантах, как вас подключат в админке можно будет поменять. Как и формат рекламы, который крутят в плеере. В общем условия очень заманчивые, но мне не подходит - мало у них фильмов(
Действительно, долго отвечают((( А сколько ты добавляешь в сутки ? Посоветуй сколько добавлять на новый сайт?

@hostlime, фильмов? Чем больше тем лучше. Главное тут регулярность) начни с сериалов, лучше для молодого киносайта работать с сериями (т.е. сегодня добавляешь серии на завтра и подымаешь трафф таким образом)

Автор темы
@hostlime, фильмов? Чем больше тем лучше. Главное тут регулярность) начни с сериалов, лучше для молодого киносайта работать с сериями (т.е. сегодня добавляешь серии на завтра и подымаешь трафф таким образом)
30-50 в день это нормально ? Хорошо что ты напомнил, у меня как раз путаница с сериалами... Как мне добавлять по одной серии, если у меня плеер мунволк и там все серии в одном плеере! Вообщем я не могу понять как реализовать технически каждую серию на отдельной странице в ДЛЕ 10,6. Если херачить отдельной новостью каждую серию или сезон это бред получается! Если бы сайт только под один сериал делался бы то да, но как реализовать когда там и фильмы?

@hostlime, вполне. Засовывай обычный плеер для всех сезонов, когда новую серию переведут мунвалк сам ее добавит и она появится в твоем плеере.

Автор темы
@hostlime, вполне. Засовывай обычный плеер для всех сезонов, когда новую серию переведут мунвалк сам ее добавит и она появится в твоем плеере.
Это то понятно, но ты говоришь создавать новости с сериями на опережение(на завтра)! Т.е мне нужно создавать новость под каждую серию и пихать туда плеер со всеми сериями, так ? но как это будет выглядеть со стороны!!! у меня на сайте будет +100500 страниц для каждого сериала!!!!

Это то понятно, но ты говоришь создавать новости с сериями на опережение(на завтра)! Т.е мне нужно создавать новость под каждую серию и пихать туда плеер со всеми сериями, так ? но как это будет выглядеть со стороны!!! у меня на сайте будет +100500 страниц для каждого сериала!!!!
посмотри как это реализовано у топовых сайтов по сериалам, делай как они)