Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, но нужно эту тему поднимать не только на площадках, но и в самом РКН на личном приёме. Вполне вероятно, что само руководство РКН не в курсе, что в их штате работают люди, злоупотребляющие полномочиями.Cdnvideohub мошенники живущие за счет блокировок чужих сайтов без причин. Надо поднимать темы и на других площадках.
Здравствуйте!
Сайт на тему аниме. За полгода пришлось сменить более 6 доменов из-за внереестровых блокировок за ЛГБТ-контент. Какие именно материалы под запретом — не сообщают. Всё, что удалось найти, я уже удалил, но блокировки продолжаются.
В таком случае есть ли смысл сотрудничать с вами?
Почему-то через некоторое время после ваших писем на почту прилетело несколько банов сайтам в этом году. Скорее всего нелепая случайность. Но все же пугает закономерность
Если это ваших рук дело просьба перестать это делать. Ваш плеер в любом случае не подходит и проще делать новый сайт чем ставить cdnvideohub
Разблокировали несколько проектов, сейчас жду результатов. Мне безразлично, что думают люди, но считаю, что пока есть возможность воспользоваться их балансером и есть гарантии отсутствия блокировки, я не откажусь от этого сотрудничества.
Отличные партнеры советую!
Cdnvideohub мошенники живущие за счет блокировок чужих сайтов без причин. Надо поднимать темы и на других площадках. Searchengines, VC, Dzen. Любая известная площадка которая выведет ключ в топ ПС моментально. Что люди связанные с ркн по своему хотению блокируют любые видео сайты без каких либо оснований чисто для получения личной коммерческой выгоды. Может кто-то обратит внимание прекратив беспредел. Там еще используется то ли ОК то ли ВК для хранения базы балансера. Избейгайте сотрудничества с вымогателями мошенниками
Работаем, разблокировали два сайта, ждемс доступности. В целом то что обещали, выполнили 😉
Подтверждаю, блокировку от госоргана "Роскомнадзор" сняли, команда у них на высшем уровне.
P.S. но если получите бан от ФНС или внереестровая блокировка то разбана не будет.
Помогли снять блок с двух сайтов, уже пару месяцев работаем нормально, банов пока нет. Получил сегодня первую выплату, все хорошо
На электронные почты заблокированных сайтов не приходили тысячи, сотни или десятки писем. Пришло прямо перед блокировкой и после. В общем кончайте ребята. Набирайте площадки как другие балансеры качеством и стабильностью.Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем балансире. Хотим отметить, что блокировки были всегда и будут, помимо вышесказанных служб есть еще правообладетели и другие заинтересованные в соблюдения закона службы, поэтому удивляется блокировкам как минимум странно. Будем рады ответить на ваши вопросы в личных сообщениях.
Дело в том, что тебе их заблокировали они же😀 а потом мило предложили сотрудничество)Разблокировали несколько проектов, сейчас жду результатов. Мне безразлично, что думают люди, но считаю, что пока есть возможность воспользоваться их балансером и есть гарантии отсутствия блокировки, я не откажусь от этого сотрудничества.
Да какая разница, кто заблокировал. Не они, дак другие, рано или поздно. Важно то, чтобы в дальнейшем сайты жили без блоков. Всё какие то заговоры ищете, РКН свой балансер открыл, свой чел в РКН и всё такое. Прокопенко нервно курит. Работаем, коллеги)Дело в том, что тебе их заблокировали они же😀 а потом мило предложили сотрудничество)
Надо было еще написать "хороший балансир" 😀Работаем, коллеги
Когда тебя имеют надо расслабиться и получать удовольствие еще скажи, СамурайДа какая разница, кто заблокировал.