Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создаёшь категорию news, в настройках ставишь чпу с выводом подкатегорий и все новости добавляешь в эту категорию.Добрый день. Подскажите как сделать раздел новостей на киносайте, site.ru/news
Рабочий пример нашел на сайте в теме где его проодавали https://obzor-kino.com/news/ не реклама!
В упор не вижу данную настройкув настройках ставишь чпу с выводом подкатегорий и все новости добавляешь в эту категорию.
По контактам в профиле, все решим.В упор не вижу данную настройку
Я добавил
RewriteRule ^news(/?)+$ index.php?do=news [L]
В настройках категории новостей, поставил вывод шаблона на короткую новость news.tpl а на полную новость к примеру article.tpl... выводит все с с fullstory.tpl почему-то..
А мне нужно сделать так.
Страница новостей всех news
далее подкатегории, Новости кино и Новости сериалов
Кто-то сможет добавить хочушку ? готов заплатить, в лс
В упор не вижу данную настройку
Зачем тут что то делать? если создал do=news - то как минимум должен быть файл/модуль новостей emgine/modules/news.php и добавлен в engine.php. Но это делается категориями и ничего тут в двиге править не надо.Я добавил
RewriteRule ^news(/?)+$ index.php?do=news [L]

Посмотреть вложение 12195
Зачем тут что то делать? если создал do=news - то как минимум должен быть файл/модуль новостей emgine/modules/news.php и добавлен в engine.php. Но это делается категориями и ничего тут в двиге править не надо.
Настройки категорий верно указаны шаблоны?
Посмотреть вложение 12196
без .tpl?
Кеш чистил после этих изменений?
потому что в Htaccess надо удалить то что было добавлено!Да, кеш чистил, ЧПУ включил, но страница не найдена все равно
потому что в Htaccess надо удалить то что было добавлено!