Редактор темы

Реклама
Реклама

Protonvideo - защищенный видеохостинг & анонимный видеохостинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
А рекламодатели?

Нет, никаких, только Бэкенд.

Для улучшения просмотра видео добавили еще канала, нужно немного времени чтобы система разгрузилась. В данный момент наблюдаем за ситуацией.

Опять появилось при просмотре видео. Именно после того,как на плэй нажимаешь!
Так ясен пень, это у всех такая шняга. Ну крутили бы свою рекламу. Был бы балансер очень годный, а так стремные они со своими под***ми.

Автор темы
Опять появилось при просмотре видео. Именно после того,как на плэй нажимаешь!

Еще раз! Никаких изменений не было. Но все же зададим вопрос рекламодателям.

Автор темы
Так ясен пень, это у всех такая шняга. Ну крутили бы свою рекламу. Был бы балансер очень годный, а так стремные они со своими под***ми.

К концу года мы запустим собственную рекламную сеть внутри protonvideo

К концу года мы запустим собственную рекламную сеть внутри protonvideo
Прежде чем запускать свое дело, займись для начала выплатой у которых имеется долг до 100% от начала января. Всем дано кушать а не просто так баланс показать в самой учетке.

Я тебе пишу с июля по поводу выплаты, а от тебя ни слуху кроме прочитанных двух галок.

Прежде чем запускать свое дело, займись для начала выплатой у которых имеется долг до 100% от начала января. Всем дано кушать а не просто так баланс показать в самой учетке.

Я тебе пишу с июля по поводу выплаты, а от тебя ни слуху кроме прочитанных двух галок.
Полностью солидарен)

Аналогично, обращался в тг по поводу выплаты, в ответ тишина (

Давно на свой сайт не заходил, а тут все что на протон залито выдает - Video not found. Хотя аккаунт не заблокирован, в лк все видосы на протоне работают.

Constantine174
Такая же хрень. Все прошлогодние видео не работают. Сваливать надо. Я щас разгребу немного, и в Москву ... Рекламу крутят, бабки не платят.

У меня вроде бы все работает и в ЛК и на сайте.

Constantine174
Такая же хрень. Все прошлогодние видео не работают. Сваливать надо. Я щас разгребу немного, и в Москву ... Рекламу крутят, бабки не платят.
А куда грузить видео? балансеры тоже мимо, их существование так же вопрос времени.

Деньги на рекламу на форум есть, а вот заплатить не сможет выплату людям
p.s. protonvideo когда выплата то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху