Редактор темы

Реклама
Реклама

Propush (propellerads) не обманывает?

• Автор темы Автор темы my trax
  • Дата начала Дата начала

Propellerads

• Нет, это нормально, работайте дальше

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

my trax

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте, напишите своё мнение, кто сталкивался с такой проблемой
Я давно работаю с PropellerAds (около 2 года), раньше я получал хороший доход, сейчас это совсем не так.
Посмотрите на статистику
Снимок экрана 2020-11-18 в 21.39.29.png
Есть ру трафик, есть американский. Но, когда увеличивается трафик в других рекламных сервисах растут доходы, а у них он держится примерно стабильно, такое впечатление, что мне прикрепили какую-то сумму дохода, и выше оно не поднимется. CR% с каждым днем уменьшается. Это нормально???
Снимок экрана 2020-11-18 в 22.35.29.png

Обманщики еще те. Где-то полгода с ними работал, вроде все ок было, а потом внезапно забанили якобы за накрутку трафика. Абсолютно необоснованно. Примерно двести баксов зажали. Гопники х#евы. 😡

Я ставил их тизеры, а они сливали на подписки, в итоге бан в яндексе, они так и не признались, но как только снял их тизеры яндекс подтвердил что с этого дня перестали идти редиректы

Автор темы
Я ставил их тизеры, а они сливали на подписки, в итоге бан в яндексе, они так и не признались, но как только снял их тизеры яндекс подтвердил что с этого дня перестали идти редиректы
такое было у меня тоже!

точно так же как и всегда ... Я им не доверяю!

Обманщики еще те. Где-то полгода с ними работал, вроде все ок было, а потом внезапно забанили якобы за накрутку трафика. Абсолютно необоснованно. Примерно двести баксов зажали. Гопники х#евы. 😡
Та же фигня была. По ходу совсем дела у ребяток плохи

лучше смени балансера, если сомневаешься

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху