Редактор темы

Реклама
Реклама

Продвижение группы вк

hostlime

Бывалый
Рейтинг реакций
51
Баллы
28
1/3
Автор темы
Знающие люди подскажите, как продвинуть группу в вк?
Имеется группа с целевой аудиторией 14к, тематика кино, ВСЕ люди самостоятельно вступили в группу через форму на сайте!
В группе регулярно, вручную, публикуется интересный контент, но это не дает прироста посетителей(
Дайте совет, как увеличить число посетителей?

Если есть действительно полезная инфа, о цене договоримся)

1. Покупка рекламы в vk.
  2. Покупка рекламы в группах vk.
  3. #хэштеги

Автор темы
  1. Покупка рекламы в vk.
  2. Покупка рекламы в группах vk.
  3. #хэштеги
Какая примерная цена пользователя, который добавился в группу? если покупать рекламные посты в других пабликах
Понятно что многое зависит от качества поста и аудитории пабликов, но хотябы примерно от до

Какая примерная цена пользователя, который добавился в группу? если покупать рекламные посты в других пабликах
Понятно что многое зависит от качества поста и аудитории пабликов, но хотябы примерно от до

В ВК, в левом верхнем углу, раздел "реклама", зайди туда, нажми на кнопку "доступные площадки" и ищи что тебе нужно

от 15 руб за рекламу в группе и выше. я не покупаю на бирже вк а на прямую у владельцев группы.
если реклама в вк то там можно настроить что по чем

Автор темы
В ВК, в левом верхнем углу, раздел "реклама", зайди туда, нажми на кнопку "доступные площадки" и ищи что тебе нужно
Это понятно, ты меня не понял! Я говорю о конверсии, сколько обходится новый пользователь?