Редактор темы

Реклама
Реклама

Продаю сайт с исходниками собственных платных модулей dle

• Автор темы Автор темы MSW
  • Дата начала Дата начала

MSW

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
не актуально

Последнее редактирование:
delete.

Последнее редактирование:
в рассрочку можно?

Автор темы
Дороговато... Доход не пасивный. Требует вложений времени либо денег в поддержку модулей
доход по большей части пассивный, времени в основном только на поддержку тратится, и то в основном дать ссылку на уже готовое описание решения проблемы, так как за весь период все отлажено, что проблемы встречаются только из-за пользовательской невнимательности
модули отлажены так что выходе новой версии дле нужно всего лишь провести процедуру установки модуля и проверки работы, что так же занимает не особо много времени.
ну и торг, как говорится, тоже никто не запрещал
выписки подтверждения дохода есть.

в рассрочку можно?
максимум на 2 платежа только выйдет разделить.

Жалко что проекту приходит конец.

...и минус один разработчик ДЛЕ. Пользовался трекером msw почти с самого начала (2009-2010 года примерно). Интересно кто возьмет его проекты под своё "крыло".

Автор темы
Цена 1000$

Жаль, что о об этом проекте мало кто знает и на форуме эта тема особо не обсуждалась.
Я про него вообще толком ничего не знал, думал он уже давно закрыт.
По слухам лицензия стоит где-то 25 $, что для сайтов, которые постоянно блокируют дороговато.
Нужно хотя бы 1 год продавать со скидкой за 1-2 $, чтобы посмотреть эти модули в работе и нужны ли они вообще.
Я голосую, чтобы новым владельцем проекта стал byroot , так как он человек опытный и понимает в разработке модулей для DLE. А ещё я надеюсь он сможет изменить ценовую политику и быстро привлечёт новых клиентов.

Жаль, что о об этом проекте мало кто знает и на форуме эта тема особо не обсуждалась.
По слухам лицензия стоит где-то 25 $, что для сайтов, которые постоянно блокируют дороговато.
Нужно хотя бы 1 год продавать со скидкой за 1-2 $, чтобы посмотреть эти модули в работе и нужны ли они вообще.
Я голосую, чтобы новым владельцем проекта стал byroot , так как он человек опытный и понимает в разработке модулей для DLE. А ещё я надеюсь он сможет изменить ценовую политику и быстро привлечёт новых клиентов.
ты готов за byroot внести 1000$?

Согласен. byroot лучший кандидат!

Автор темы
По слухам лицензия стоит где-то 25 $
ценовая политика сейчас такая:
модуль трекера стоит 20$ - это первоначальная покупка, в стоимость входит сразу 2 лицензии- это по 10$ за сайт
дополнительная лицензия стоит 10$ (как и продление модуля через год) - это так же добавит 2 домена, что тоже по 5$ за сайт

модуль постинга стоит 10$, так же 2 домена в лицензии - что по 5$ за домен
доп домен(как и продление модуля через год) стоит 5$ - их так же 2 штуки будет, что выходит по 2.5$ за домен

домены при блокировках обычно без проблем и вопросов меняю

Я пока глину копаю, за ПК очень редко или просто после работы не до компа. Кредиты душат, до пандемии норм было а всё лето всё меньше и меньше что пришлось на физический труд поехать.