Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дороговато... Доход не пасивный. Требует вложений времени либо денег в поддержку модулейСреднемесячный доход: $75
Цена: $1500
доход по большей части пассивный, времени в основном только на поддержку тратится, и то в основном дать ссылку на уже готовое описание решения проблемы, так как за весь период все отлажено, что проблемы встречаются только из-за пользовательской невнимательностиДороговато... Доход не пасивный. Требует вложений времени либо денег в поддержку модулей
максимум на 2 платежа только выйдет разделить.в рассрочку можно?
ты готов за byroot внести 1000$?Жаль, что о об этом проекте мало кто знает и на форуме эта тема особо не обсуждалась.
Я про него вообще толком ничего не знал, думал он уже давно закрыт.
По слухам лицензия стоит где-то 25 $, что для сайтов, которые постоянно блокируют дороговато.
Нужно хотя бы 1 год продавать со скидкой за 1-2 $, чтобы посмотреть эти модули в работе и нужны ли они вообще.
Я голосую, чтобы новым владельцем проекта стал byroot , так как он человек опытный и понимает в разработке модулей для DLE. А ещё я надеюсь он сможет изменить ценовую политику и быстро привлечёт новых клиентов.
ты готов за byroot внести 1000$?
Согласен. byroot лучший кандидат!Жаль, что о об этом проекте мало кто знает и на форуме эта тема особо не обсуждалась.
Я про него вообще толком ничего не знал, думал он уже давно закрыт.
По слухам лицензия стоит где-то 25 $, что для сайтов, которые постоянно блокируют дороговато.
Нужно хотя бы 1 год продавать со скидкой за 1-2 $, чтобы посмотреть эти модули в работе и нужны ли они вообще.
Я голосую, чтобы новым владельцем проекта стал byroot , так как он человек опытный и понимает в разработке модулей для DLE. А ещё я надеюсь он сможет изменить ценовую политику и быстро привлечёт новых клиентов.
ценовая политика сейчас такая:По слухам лицензия стоит где-то 25 $