Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам ссылку с киносайта тиц 60, pr1 за 190 руб

• Автор темы Автор темы zenchik
  • Дата начала Дата начала
Купил ссылку у @zenchik, все оперативно, доволен.
Чем ты ебать доволен то? Купил ссылку и купил. Нахуй оставлять отзыв по просьбе исполнителя, если твой отзыв нихуя, кроме говна за собой не ведёт?? Эта ссылка принесла тебе какоето счастье? Или ты просто любишь подлизывать?

Автор темы
Чем ты ебать доволен то? Купил ссылку и купил. Нахуй оставлять отзыв по просьбе исполнителя, если твой отзыв нихуя, кроме говна за собой не ведёт?? Эта ссылка принесла тебе какоето счастье? Или ты просто любишь подлизывать?
человек оставил отзыв, хотя я его даже не просил. Видно phoenixaa хотел сделать приятное за мою оперативность и за то, что недорого. Я лично, если заказываю или покупаю что-нибудь в сети и если это делается качественно, то оставляю отзыв безвозмездно.

а ты чего так агрессивно реагируешь? отзывы всегда радуют.
Да просто бывает такое настроение - насрать кому-то. Я помню тоже, когда-то обменивался ссылками с приватом. Через пару месяцев офнул сайт и сделал редирект на новый, вангую все ссылки на сайтах остались на своих местах. Вот нах покупать типо "вечные" ссылки хз от каких посажиров, может он завтра продаст сайт. Всё, удалаюсь с темы )

Автор темы
Добавлен новый тариф:

Цена: 170 руб.
Ссылка в комментарий! Вы пишите, например, рецензию/комментарий/отзыв на фильм и оставляете комментарий на сайте с вашей ссылкой и после я его опубликовываю. Все комментарии на сайте модерируются, поэтому просто так комментарий с ссылкой не пройдет.

Автор темы
Актуально! Пишем в ЛС или в ICQ 360241

Автор темы
Добавлен новый тариф:

Цена: 490 руб.
Ваша уникальная новость со ссылкой в разделе "Новости" - http://filmask.ru/novosti
Публикуется новость также и на Главной странице (доп.трафик).

Куплю ссыль за 190.
Пиши в лс, или скайп - s.kharintsev

Автор темы
Куплю ссыль за 190.
Пиши в лс, или скайп - s.kharintsev
отправил заявку в скайп.

Если Вы хотите максимальной пользы от ссылки, то самый эффективный способ размещения это:

Цена: 490 руб.
Публикация вашего описания фильма с вашей ссылкой
либо если не фильм, а что-то другое, то:
ваша уникальная новость со ссылкой в разделе "Новости" - http://filmask.ru/novosti

Автор темы
Up! Теперь на сайте ТИЦ 80 ! Но цены остаются прежними!

Автор темы
Актуально, принимаю заявки!