Особенно порадовал mc74.ru 😱 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно порадовал mc74.ru 😱 😀
Это пиздец какой-то😱Особенно порадовал mc74.ru 😱 😀
Чем ты ебать доволен то? Купил ссылку и купил. Нахуй оставлять отзыв по просьбе исполнителя, если твой отзыв нихуя, кроме говна за собой не ведёт?? Эта ссылка принесла тебе какоето счастье? Или ты просто любишь подлизывать?Купил ссылку у @zenchik, все оперативно, доволен.
человек оставил отзыв, хотя я его даже не просил. Видно phoenixaa хотел сделать приятное за мою оперативность и за то, что недорого. Я лично, если заказываю или покупаю что-нибудь в сети и если это делается качественно, то оставляю отзыв безвозмездно.Чем ты ебать доволен то? Купил ссылку и купил. Нахуй оставлять отзыв по просьбе исполнителя, если твой отзыв нихуя, кроме говна за собой не ведёт?? Эта ссылка принесла тебе какоето счастье? Или ты просто любишь подлизывать?
Сделал тебе приятно то или нет, понравилось?phoenixaa хотел сделать приятное
а ты чего так агрессивно реагируешь? отзывы всегда радуют.Сделал тебе приятно то или нет, понравилось?
Да просто бывает такое настроение - насрать кому-то. Я помню тоже, когда-то обменивался ссылками с приватом. Через пару месяцев офнул сайт и сделал редирект на новый, вангую все ссылки на сайтах остались на своих местах. Вот нах покупать типо "вечные" ссылки хз от каких посажиров, может он завтра продаст сайт. Всё, удалаюсь с темы )а ты чего так агрессивно реагируешь? отзывы всегда радуют.
горшок купи!насрать кому-то
Пока твоя глотка с этим отлично справляется не вижу необходимости его покупатьгоршок купи!
отправил заявку в скайп.Куплю ссыль за 190.
Пиши в лс, или скайп - s.kharintsev