Редактор темы

Продам ссылку с киносайта тиц 130

• Автор темы Автор темы Glam
  • Дата начала Дата начала

Glam

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
154
Баллы
43
1/3
Автор темы
И так решил продать немного ссылок с одного из своих сайтов.

Возраст 7 лет
ТИЦ 130
Средесуточная посещаемость ~4000

Персональный аттестат BL 179

Стоимость ссылки 600 рублей.

Посмотреть сайт ради интереса нельзя, не в личку не в паблик. В биржах не участвовал и не участвует.
В день размещаю не более 2 ссылок.

Посмотреть сайт нельзя, не в личку не в паблик. В биржах не участвовал и не участвует.

Скинь инфу тогда по-подробней, присутствует ли на сайте бб, тематика кино? Условия размещения? К примеру обычный (анкорный, безанкорный) постовой в любом новом материале.

и мне в личку

Автор темы
Скинь инфу тогда по-подробней...
На счет бб не знаю, очень мало времени уделяю этому сайту. Тематика в названии темы. Условия размещения - 600 рублей. По поводу самой ссылки - обсуждается с заказчиком, никаких жестких рамок не ставлю.

можно ссылку на сайт в личку?

Автор темы
У тебя есть категория новости или про новости о кино? Так что бы разместить мою уникальную статью с ссылкой на источник. Так было бы лучше чем проста ссылку размещать за 600р. В МИРАЛИКСЕ можно и по дешевле найти.

Автор темы
У тебя есть категория новости или про новости о кино? Так что бы разместить мою уникальную статью с ссылкой на источник. Так было бы лучше чем проста ссылку размещать за 600р. В МИРАЛИКСЕ можно и по дешевле найти.
Покупай в миралинксе, на сайтах которые завалены ссылками 🙂 Раздела новости для тебя нету.

@Glam, Не спорю!!! Есть конечно завалены ссылками и много,. Если ты не работал с ним что тебе объяснять. У меня уже четыре проекта выросли на нем.

В лс отпиши

Автор темы
@Glam, Не спорю!!! Есть конечно завалены ссылками и много,. Если ты не работал с ним что тебе объяснять. У меня уже четыре проекта выросли на нем.
Воу воу, полехчи! Я уже начинаю бояться того на сколько ты крут.

Сам в личку никому не пишу. Только отвечаю на конкретные вопросы.

если все еще актуально? 1 мая куплю

Автор темы
Пока тема открыта - актуально.

пропал куда то не актуально уже

Автор темы
Обновление информации!

Продолжаем ловить момент удачи, когда можно купить ссылочки на одном из моих сайтов.
В любой момент продажи могу остановить, - кто не успел тот опоздал.
Обратите внимание ТИЦ вырос и на данный момент равен 210, а не 130 как раньше, в связи с чем стоимость ссылки увеличена до 800 рублей.

Посмотреть сайт ради интереса по прежнему нельзя, не в личку не в паблик. В биржах не участвовал и не участвует.
Ссылки размещаются в описании к видео, без всяких приставок "постовой", "спонсор" и прочей ереси.

Обратите внимание, что я могу отказать в предоставлении услуги без объяснения причин. Новичкам на форуме можно даже не пытаться писать. Приоритет участникам клуба.

А тиц то считается по другому теперь!! У меня на молодых сайтах по 40...

ТИЦ, уже не тот ТИЦ, что был раньше

Автор темы
Давайте без флуда. Кто хочет - пишет в личку, кто не хочет - молча проходит мимо.
Не надо оставлять сообщения не относящиеся к данной услуге.
Если вас волнует рост или спад ТИЦ на своих сайтах, чужих, - создавайте отдельную тему для обсуждения.