1/3
Ага, как будто и нехуя будет написать в отзыве.так нехер варешкой махать налево-направо, и ему что-нибудь достанется 🙄 а так только матрит всех:
как будто его ебёт кто и что будет писать в отзыве за оказанную услугу 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, как будто и нехуя будет написать в отзыве.так нехер варешкой махать налево-направо, и ему что-нибудь достанется 🙄 а так только матрит всех:
как будто его ебёт кто и что будет писать в отзыве за оказанную услугу 😀
можно было назвать пару а можно и две, разницы неттак пару ссылок продал или две ? или ты еще не считал ?
Привет, шли текст в лс, оплатишь по факту на wmzВзял бы 4 ссылки с внутренних.
я не говорю что он плохой )) он оч хороший ) но если лежит мертвым грузом значит он без перспектив развития, а значит деньги в мусорку )Че ты так? Сайт не супер, но не плохой. Ты бы меньше спамил и больше работал )
из любого говна можно вылепить пулю) из моего так точно можно, это ни какой-то там спрасеный скриптами сайт с 10к неуник фильмов, а 100% хорошего рерайта, ему уже почти 2 года и за это время ни разу не проставлялись ссылки. У кого есть даже мизерный бюджет и рука в этом деле набита спокойно поднимет его на посещалку в десятки раз выше. Мертвым грузом ибо ушел в другую не менее прибыльную нишув принципе гуд так то, 5 баксов заработал и еще 4 вон дадут, с гавна которое ненужно и скоро сотрется или продастся за гроши (наверное)
как говориться хоть что то с миру по нитке )
да согласен, насмотрелся как всякий шлак стрелял а действительно вылизанные сайты сидели в помойной яме.. доля рандома тоже весьма решаетУ меня тоже мертвых хватает, х.з., одни прут, а другие как вкопанные.
Да сайт не плохой, просто немного фишечек добавить, так сказать побольше функционала (допустим, с правой стороны всякие новинки, популярное, анонсы).из любого говна можно вылепить пулю) из моего так точно можно, это ни какой-то там спрасеный скриптами сайт с 10к неуник фильмов, а 100% хорошего рерайта, ему уже почти 2 года и за это время ни разу не проставлялись ссылки. У кого есть даже мизерный бюджет и рука в этом деле набита спокойно поднимет его на посещалку в десятки раз выше. Мертвым грузом ибо ушел в другую не менее прибыльную нишу
А это уже залет)@Stafford, Напродавал дешевых ссылок и снес сайт к хуям, малодец так держать, в черный список форума тебя надо...