идея в принципе неплохая, но прикрутить это дело через хак для меня пока не получится, а на jquery+cookie+css стрёмно)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
идея в принципе неплохая, но прикрутить это дело через хак для меня пока не получится, а на jquery+cookie+css стрёмно)
ответил же 😵@Alex768, игноришь или не заметил?
если ты прикрутишь, шаблон приобразитьсяидея в принципе неплохая, но прикрутить это дело через хак для меня пока не получится, а на jquery+cookie+css стрёмно)
Если кто-то купивший захочет прикрутить к шаблону это дело, то всегда пожалуйста, помогу чем смогу.если ты прикрутишь, шаблон приобразиться
возможно, некоторые части каркаса, но опять же, Filmshare я делал) 😉чет он на Filmshare похож
и что ? сайтбар справа, шапка на весь экран, под слайдером непонятно накуйя эти новости и еще хрень@Alex768, выглядит неплохо. Простенькое и со вкусом
Че ты налетел то?) Ну понятно что гавно высранное, дай человека похвалить. Авось чо нить интересное в след раз сделает нихуясии что ? сайтбар справа, шапка на весь экран, под слайдером непонятно накуйя эти новости и еще хрень
как монетизировать этот шаб ? вот что значит делают шаблоны те кто них не в теме киносайтов
Так @aeneas, только киного шаблоны нравятся, вот и налетает на другие. 😀Че ты налетел то?) Ну понятно что гавно высранное, дай человека похвалить. Авось чо нить интересное в след раз сделает нихуяси
Ммм... дежавю.... Странный ты 🙄Так @aeneas, только киного шаблоны нравятся, вот и налетает на другие. 😀
Что то я тупанул😵 Как увидел это сообщение:Ммм... дежавю.... Странный ты 🙄
помоему мне это даже за отзыв ненужно
есть что нить получше ?
А зачем писать /del, если можно просто удалить 🙄
Так мне захотелось 😛😀А зачем писать /del, если можно просто удалить 🙄
так просвятитеи что ? сайтбар справа, шапка на весь экран, под слайдером непонятно накуйя эти новости и еще хрень
как монетизировать этот шаб ? вот что значит делают шаблоны те кто них не в теме киносайтов
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ajax-perekljuchenie-vida-kratkoj-novosti-dle-10-2-11-x.4609/идея в принципе неплохая, но прикрутить это дело через хак для меня пока не получится, а на jquery+cookie+css стрёмно)