Помогите установить parser-kino Платно 300 рублей заплачу установить установил но там много функционала не разбираюсь в этом скрипте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если еще актуально, то пиши в ЛС. ПомогуПомогите установить parser-kino Платно 300 рублей заплачу установить установил но там много функционала не разбираюсь в этом скрипте
на три сотки подкинулась? 😀 крутая нашаЕсли еще актуально, то пиши в ЛС. Помогу
пиши в телегу @montanol помогу просто так )Помогите установить parser-kino Платно 300 рублей заплачу установить установил но там много функционала не разбираюсь в этом скрипте
Вот и возникает вопрос: кого из нас бомбануло, что теперь мимо меня пройти не можешьна три сотки подкинулась? 😀 крутая наша
пиши в телегу @montanol помогу просто так )
Подкатывает парень))Вот и возникает вопрос: кого из нас бомбануло, что теперь мимо меня пройти не можешь
не могу мимо крутых с достижениями выше 20 икс пройти, надо учиться блатовать на форуме, вот и учусь с тебя))Вот и возникает вопрос: кого из нас бомбануло, что теперь мимо меня пройти не можешь
Конечно, тебе тоже советую, она крутая самая на форуме, ты не знал старичек?))Подкатывает парень))