Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже положил на твой сайт.Вы держитесь там,всего вам доброго!
Руку пусть тренирует свою, баба для него - это слишком жирно будет! 😀😀😀Вижу наболело. Предлогаю скинуться премногоуважаемому @Gameer на резиновую бабу с секс-шопа, заодно на слабительное. Кто согласен?
Вижу наболело. Предлогаю скинуться премногоуважаемому @Gameer на резиновую бабу с секс-шопа, заодно на слабительное. Кто согласен?
чтоб ты понимал я против него ничего не имею, ни обид ни злобы, просто делать нефиг. Думаю у него аналогичная ситуация. Я бы с удовольствием пивка выжал бы с ним, страна одна и таже, а города у нас разные
чтоб ты понимал я против него ничего не имею, ни обид ни злобы, просто делать нефиг. Думаю у него аналогичная ситуация. Я бы с удовольствием пивка выжал бы с ним, страна одна и таже, а города у нас разные
Всему свое время. Я пояему-то тоже жду этот форум...🙄 и пытаюсь люд уломать граббер порнухи купить со мной на пару, как раз к открытию этого форума. Тока чето все мороз включили. А потом когда захотят взять акция закончится и станет граббер снова 150$ стоитьДа я понимаю все, естественно запал то уже не тот как был изначально, сейчас вы уже просто по привычке так относитесь к друг другу, хули ........... не изменять же привычкам то 😀😀. Тоже бы со многими встретился с этого форума, Артем этот еще адалт форум не как не хочет запускать, бедища какая то бля с этим форумом 😳🙁 🙂
Ага, было бы норм. Там типа одна тема - один город!@ZerocooL, мб сделаешь раздел на форуме "поиск собутыльников" для встреч с форумчанами со своего города на пиво и болтовню. Такие себе сходки единомышленников
Всему свое время. Я пояему-то тоже жду этот форум...🙄 и пытаюсь люд уломать граббер порнухи купить со мной на пару, как раз к открытию этого форума. Тока чето все мороз включили. А потом когда захотят взять акция закончится и станет граббер снова 150$ стоить
Ты просто не понимаешь, это же искусство, мало кто достоин открывать адалт сайты 😀@BROKER, интересно к@BROKER, ому надо то кроме тебя ? я оч сомневаюсь что адалтом будет куча народа заниматься, это надо быть или ебнутым, или школотой, или в два раза ебнутым )))))))))))))))))))))))
@BROKER, интересно кому надо то кроме тебя ? я оч сомневаюсь что адалтом будет куча народа заниматься, это надо быть или ебнутым, или школотой, или в два раза ебнутым )))))))))))))))))))))))
@BROKER, наш гуру в адалт схеме, не мешай ему😉
Не в обиду сказал, не кричи, я имел виду что ты в основном в адалт тематику подался и если что сможешь помочь другим, это не был сарказм, если что 🙂При чем тут гуру то? Я не считаю себя таковым, был бы я гуру нахуй бы вы мне все обосрались скажи? Сидел бы и хуярил сайты пачками, гуру блядь какой то.
Не в обиду сказал, не кричи, я имел виду что ты в основном в адалт тематику подался и если что сможешь помочь другим, это не был сарказм, если что 🙂