у меня сын первое говорил СУКА 😀 редко конечно, но было... "по зубам" норм получил и теперь вообще забыл про это 🙄Лучше услышать первое папа
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сын первое говорил СУКА 😀 редко конечно, но было... "по зубам" норм получил и теперь вообще забыл про это 🙄Лучше услышать первое папа
возможно и лысого подтянет на этот движ 😀со шлюхами в руках и лейблом бразерс😀😀😀
Это моё лицо, когда увидел аву гамера 😀
Ай Барабасик, признайся уж, насинячились с Гамером, пока он курить выходил в подъезд решил запостить себя на инстаграм, ну и сюда за одно😀😀😀 Вывод один: синька -- зло, до чего людей доводит😀Это моё лицо, когда увидел аву гамера 😀
Насинячился, это было вчера. Это лицо на отходняке ещё получилось 😀Ай Барабасик, признайся уж, насинячились с Гамером, пока он курить выходил в подъезд решил запостить себя на инстаграм, ну и сюда за одно😀😀😀 Вывод один: синька -- зло, до чего людей доводит😀
😱 Начали терзать сомнения, синька ли это -- приход смотрю знатный получился 😀Насинячился, это было вчера. Это лицо на отходняке ещё получилось 😀
лол)) значит часто слышал от батьки))у меня сын первое говорил СУКА 😀 редко конечно, но было... "по зубам" норм получил и теперь вообще забыл про это 🙄
Или когда кидали, не платили за работулол)) значит часто слышал от батьки))
видимо сын сидел рядом с тобой, когда ты сайты настраивал клиентам)
стараюсь когда сын у меня - не делать ничего того, что может занимать много времени и требует внимательности... поэтому на выходных мало уделяю времени работе за компом 🙂лол)) значит часто слышал от батьки))
видимо сын сидел рядом с тобой, когда ты сайты настраивал клиентам)
хорошо что последние месяцы таких вообще не было ещё 🙂Или когда кидали, не платили за работу
пускай этот форум положит за отзыв!!! а дальше уже всем всё ясно будет 🙂Анус свой положи мудак