Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подскажите партнерку для адалт сайта

Ares22rus

PRO Users
Рейтинг реакций
6
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Подскажите чем монетизировать сайт тематики адалт. Кто какими партнерками пользуется.

upload_2020-3-19_11-43-57.png

Вот стата моей за вчера. Это разные блоки рекламы на одном сайте. Если интересно могу с ЛС скинуть рефку с бонусом 3к рублей к первому выводу. Тут не пишу, чтобы не считали рекламой))

Автор темы
Посмотреть вложение 22486

Вот стата моей за вчера. Это разные блоки рекламы на одном сайте. Если интересно могу с ЛС скинуть рефку с бонусом 3к рублей к первому выводу. Тут не пишу, чтобы не считали рекламой))
Скинте в ЛС, и какой трафик у вашего сайта?

kanv1s кинь тоже в лс, линк и сколько трафа.

интересный подход к рекламе партнерки

Здравствуйте! Подскажите чем монетизировать сайт тематики адалт. Кто какими партнерками пользуется.

Кликандер и нативка, думаю, вам подойдут, взять можно тут, а менеджеры подскажут что эффективнее.

Если трафик у вас хороший то можете запросто полить на ту же вебку типа Flirtymania нормальный доход при хорошей аудитории

запросто можете нарпавить свой трафик на Evadav, зарабатывать собирая подписки

Я ставил тизернет

На адалт дейтинг можно сливать, при большом и хорошем трафике бабок будет хоть лопатой греби, тот же imonetizeit, она правда закрытая но если есть рабочий сайт с трафиком дадут доступ легко, трафик принимают с любого гео оферы есть разные самый простой смарт линк который в зависимости от страны пользователя подставляет офер пол него, если нужна будет рефка на партнерку пиши

Можно попробовать полить на любую партнёрку адалт-дейтинг. Например, imonetizeit, traforce, lospollos. На увеличитель шишки можно попробовать сливать.

DIRTY TINDER

Прямой рекл по РУ адалт датингу

С оплатой за реги и депы.

Только для серьезных парней - выплаты от 8000 рублей.

СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ

• Длинные и короткие номера

• Специальные номера для рекламы в соц.сетях

• Прямые номера без префиксов для размещения на сайтах, порталах и печатных СМИ

у вас все таки аудитория 18+, тогда можете просто поставить какую нибудь гемблинг ПП Apha-affiliates.com и зарабатывать по ревшаре либо cpa

у вас все таки аудитория 18+, тогда можете просто поставить какую нибудь гемблинг ПП Apha-affiliates.com и зарабатывать по ревшаре либо cpa

у них причем есть нормальный оффер gunsbet конвертит хорошо, я на него тоже лью