Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подскажите хорошую партнёрку

Алексей1984

Посетитель
Рейтинг реакций
1
Баллы
18
1/3
Автор темы
Хочу поставить на сайт - Попандер.
Желательно ссылку, и можно реф

Автор темы
Автор темы
Автор темы
Подскажите какой формат рекламы лучше всего ставить на киносайт. Поставил пуш но смотрю не очень она
в этой партнёрке хороший формат In-page push , с оплатой за показ, если посещаемость сайта нормальная то нормально идёт 0.25$ за 1000 показов банеров, не кликов а показов. плюс дополнительно юзаю PopUnder/ClickUnder

Автор темы
в этой партнёрке хороший формат In-page push , с оплатой за показ, если посещаемость сайта нормальная то нормально идёт 0.25$ за 1000 показов банеров, не кликов а показов. плюс дополнительно юзаю PopUnder/ClickUnder
Спасибо. А санкций не каких нету за эту рекламу от Гугла и Яндекса ?

Спасибо. А санкций не каких нету за эту рекламу от Гугла и Яндекса ?
за In-page push точно нет, этим форматом мобильный траф норм монитизировать, по поводу PopUnder/ClickUnder я бы с осторожностью относился для мобильных, хотя по опыту моему работы с этой ПП санкций не было

Цены у них динамические или сразу шла ставка такая?

Автор темы
за In-page push точно нет, этим форматом мобильный траф норм монитизировать, по поводу PopUnder/ClickUnder я бы с осторожностью относился для мобильных, хотя по опыту моему работы с этой ПП санкций не было
Завтра поставлю. Весь день проебался с BroPush ( для киносайтов она вообще не подходит. )

Последнее редактирование:
Автор темы
Все верно посмотрите.
динамичемкие, но в среднем ставка варируется 0.20 - 0.30 $ у меня за 1000 показов
Отключил продажу трафика на вапклик, пуши и на адалт. Верно ? что бы не получить санкций

Вложения

• Opera Снимок_2022-02-04_133923_buymedia.biz.png
    Opera Снимок_2022-02-04_133923_buymedia.biz.png
    50,2 КБ · Просмотры: 26
Автор темы
Все верно посмотрите.
динамичемкие, но в среднем ставка варируется 0.20 - 0.30 $ у меня за 1000 показов
Отключил продажу трафика на вапклик, пуши и на адалт. Верно ? что бы не получить санкций
И подскажите если знаете хорошую баннерную партнерку

Последнее редактирование:
Все верно посмотрите.

И подскажите если знаете хорошую баннерную партнерку
верно, только у меня adult включено, там все равно на рекламе нет порнушных картинок.

Автор темы
верно, только у меня adult включено, там все равно на рекламе нет порнушных картинок.
И подскажите если знаете хорошую баннерную партнерку.Я отрубил adult ( от греха подальше )
А то нужно еще что-то на десктоп поставить ))) Вот подумал баннеры