Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подскажите какая сейчас лучшая партнерка по push-уведомлениям

• Автор темы Автор темы Ivan22
  • Дата начала Дата начала
Важный момент, как в сетке конвертит твой трафик. Если с твоих пушей нет конверта, реклы блочат твою площадку. Следовательно твой траф меньше выкупают.
Много есть нюансов, кто выкупает, на какой оффер, гео, таргет.

не спорю, вероятно по причине блока со стороны рекл, прибыток уходит в минус, независимо от количества подписоты.

ну это еще по божески, если составить уравнение с неизвестным, то получается, что у вас 75000 - 6000, а у меня 15000 - Х, в результате в моем случае я бы должен получать в неделю 1200 (что в 5 раз меньше по подписоте в сравнении с вашими данными) .. а у меня 200 всего в неделю (в 6 раз меньше). Вывод очевиден, у меня тухляк полный 🙂 и подписоты даже не 15к а к 17к и походу надо сваливать на что-то другое в срочном порядке, ибо количество активной подписоты как-то нелогично влияет на прибыток, чем больше ее, тем меньше заработок становится.

P.S. Предполагаю что реклы стали нагибать игровые ресурсы, по причине набора тематических, на том-же пушпрофит, насколько знаю не принимают игровые ресурсы в партнерку.

Можно к нам в kadam.net, и пуши и онсайт пуш и еще много универсальных форматов, монетизаруем трафик любой тематики, свои реклы.

На мой взгляд, лучшая push-сеть для издателя - это admaven, и я протестировал все компании на рынке.

Новое На мой взгляд, лучшая push-сеть для издателя - это admaven, и я протестировал все компании на рынке
Для издателя типа для рекла? Ну мы то вебмастера) Так что ты мимо кассы)
Пробовал redpush zpush rexpush
zpush не понравился сразу как то. правда лил им только иос траф, конверт был выше в редпуш. Ну и вообще по уровню не дотягивают они до других пп.
В redpush накопил базу 200к активных и перевел траф на rexpush для сравнения. В итоге, когда на redpush база перестала пополняться свежими подписками, то доход очень быстро падает, с 3к в день до 600р упал за месяц и это с базы 200к. Ну оно и понятно, пуши сейчас очень агрессивно используют, ежечасная рассылка идет, базы выгорают очень быстро.
В rexpush решил сразу продавать, но так как времена непростые, ставку выкупа они понизили. В итоге я так и не понял, что выгоднее сейчас выкуп или ревшара на долгосрок, но выкуп точно менее рисковый способ, мало ли че потом придумают.
Пробовал еще пуши от оффергейт (если не ошибаюсь), но вырубил через пару часов) ну очень неэкологичные ребята) пихают в рассылочные рекламные сайты свои пуши, адалт без разбора по таргету и тд, ну их нах.

Sheloug естественно, она больше под финансовый трафик

Mantenke, кроме того она еще и под определенный ГЕО. Под СНГ она не работает.

Пользуясь случаем - в пушадверте профит у меня держится на уровне выше чем где либо. Перешел к ним с зпуш, там доход начал падать с июня, хотя трафик и подписки на том же уровне. А оффергейт как уже говорилось выше - полное дно, не рекомендую.

Привет, че какая сейчас лучшая пп? Я сейчас собираю в кликтаймс, было лучше когда переходил с рексов.
2d3ab03da3.png

Стоит Пушпрофит, статистика на скрине, это на минималках, без эффектов, затемнений итд.
upload_2021-10-6_1-45-18.png