Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подскажите какая сейчас лучшая партнерка по push-уведомлениям

• Автор темы Автор темы Ivan22
  • Дата начала Дата начала

Ivan22

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Собсно сабж, можно рефку

Автор темы
Ну что, неужели никто пушами не пользуется?

Могу порекомендовать rexpush. Работаю по автовыкупу, доход хороший. Хотя я уже не уверен, что было бы лучше - копить здесь подписки или работать по автовыкупу.

Хуйня это пуши. Миньонов подключал, выходило хуже тизерок.

Bashmak совсем мало выходило. Месяц впустую потратил (и еще 2 месяца в другой ПП). Хотя, если на выкуп встать... Не подскажите, какие там сейчас цены по выкупу?

Ivan22 это относится именно к навязчивому формату push уведомлений - когда после первого отказа вылазит еще и еще (вплоть до 10 раз, не давая совершить нужное пользователю действие). У меня стоит обычная форма с затемнением и, пока, никаких проблем. Так уведомления стоят где-то с сентября. 90-95% трафика с Яндекса.

sitagofa да, если накапливать. Но если продавать подписки, то хорошо выходит.

Автор темы
с 90-100к трафа сколько можно примерно хотя бы иметь с пушей?

Ivan22 так смотря какой. Ратио ведь может сильно отличатся от моего. Если исходить из моих показателей (и 85% RU), то 110-130$ в сутки (на выкупе).

Автор темы
А, ну то есть более-менее приличный доход, думал если максимум 1к будет давать в сутки, то ради таких копеек нет смысла даже заморачиваться. Тогда надо потестить)

Я пользуюсь партнёркой от zenlink, может кому то интересно будет, там система рефералов zenlink.ru/partnership . То есть я раскручиваю свой магазин в системе, а деньги получаемые от партнёров, трачу тут же в системе на покупку вечных ссылок. Можно и выводить, но удобнее тратить там же.

Каждому своя партнерка но я работаю уже как год с Evadav и доволен как слон, у них много интересных плюшек, можно как купить трафф и выгодно продать

пользуюсь zpush, раньше как-то приятно радовал рост подписок и цена, потом все стало сходить на нет, отписки еще не перекрывают подписки, но и прибытка нет, для крупных порталов наверное актуально, а вот до мелких интерес нулевой, с активных 15к подписок примерно 30-50 центов.Раньше с 5к активных подписок по баксу где-то было в сутки.

думаю что актуальная тема
меня также интересует какая пуш партнерка платит хорошо
пользуюсь пушпрофит, доход не падает не поднимается, но пуши в плюсе

пуш партнерка платит хорошо

Примерно можете подкинуть инфы сколько с 10к активных получается? А то я заметил такую тенденцию, активные растут, а заработок упал уже в два раза. Смысла уже не вижу, держаться на своей, надо бы что-то другое подбирать.

Примерно можете подкинуть инфы сколько с 10к активных получается? А то я заметил такую тенденцию, активные растут, а заработок упал уже в два раза. Смысла уже не вижу, держаться на своей, надо бы что-то другое подбирать.
у меня 75000 активные подписки и 6000 руб в неделю
доход не нравится ну что поделать

у меня 75000 активные подписки и 6000 руб в неделю
доход не нравится ну что поделать

ну это еще по божески, если составить уравнение с неизвестным, то получается, что у вас 75000 - 6000, а у меня 15000 - Х, в результате в моем случае я бы должен получать в неделю 1200 (что в 5 раз меньше по подписоте в сравнении с вашими данными) .. а у меня 200 всего в неделю (в 6 раз меньше). Вывод очевиден, у меня тухляк полный 🙂 и подписоты даже не 15к а к 17к и походу надо сваливать на что-то другое в срочном порядке, ибо количество активной подписоты как-то нелогично влияет на прибыток, чем больше ее, тем меньше заработок становится.

P.S. Предполагаю что реклы стали нагибать игровые ресурсы, по причине набора тематических, на том-же пушпрофит, насколько знаю не принимают игровые ресурсы в партнерку.

Последнее редактирование:
Важный момент, как в сетке конвертит твой трафик. Если с твоих пушей нет конверта, реклы блочат твою площадку. Следовательно твой траф меньше выкупают.
Много есть нюансов, кто выкупает, на какой оффер, гео, таргет.