Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите что за плагин? playlist episodes

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала

Donate

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
269
Баллы
63
1/3
Автор темы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за плагин Playlist Episodes (см скрин). Стоит на одном сайте, который покупал когда-то. Хочу поставить на другой, но он просит лицензию. Где её покупать? Буду благодарен за помощь.

6a9dccc96c80e4854c7fcac6c7cce96b.png

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за плагин Playlist Episodes (см скрин). Стоит на одном сайте, который покупал когда-то. Хочу поставить на другой, но он просит лицензию. Где её покупать? Буду благодарен за помощь.

В плагине данных нет об авторе, если нет то могу примерно догадываться чей плагин. Стуканите сюда вроде как его работа @thecoooler телеграмм . Могу ошибаться но вроде как он автор, либо похожее у него есть .

Можешь попробовать обойти привязку по домену добавив в самый верх:
Код:
$_SERVER['HTTP_HOST'] = 'domen-k-kotoromu-privyazana-licenciya.net';

Последнее редактирование:
Автор темы
В плагине данных нет об авторе, если нет то могу примерно догадываться чей плагин. Стуканите сюда вроде как его работа @thecoooler телеграмм . Могу ошибаться но вроде как он автор, либо похожее у него есть .

Все верно. Это его плагин. Спасибо за помощь!