Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плеер на сайте

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Бывалый
Рейтинг реакций
18
Баллы
18
1/3
Автор темы
Задался таким вопросом, почему все первым плеером ставят moonwalk а вторым hdgo?

Сегодня посмотрел выдачу, на многих сайтах первым стоит moonwalk.

Почему вы так делаете? И чем лучше moonwalk?

user ахах,да ваще похер какое видео,у меня так вообще его никогда не было,сейчас видеобалансеров уже много,отличаются только контентом и его количеством,в этом волки выигрывают у всех - скорее всего из за этого и ставят его первым...

Мне их плеер больше нравится чем HDGO. Используя UC brouser на телефоне волки спокойно переключаются в то время как хдго плеере селекторы выбора серий/сезонов не отображаются

Автор темы
texnar349, из преимуществ hdgo могу сказать следующее:

Только видео реклама
Оплата за просмотры

Moonwalk не использовал никогда пока что, но насколько знаю там кликандер реклама есть, и за просмотры не платят вроде. Поправьте если ошибаюсь.

Но вот что интересно, на какой сайт не захожу, первым стоит Moonwalk, возможно все смотрят что у многих топов стоит Moonwalk и они тоже ставят.

естественно волков ставят из за того что база фильмов, самая большая.

.

Последнее редактирование:
Задался таким вопросом, почему все первым плеером ставят moonwalk а вторым hdgo?

Сегодня посмотрел выдачу, на многих сайтах первым стоит moonwalk.

Почему вы так делаете? И чем лучше moonwalk?
1. мунвалки одни из самых первые кто добавляет вышедшие фильмы и сериалы.
2. Плеер сериалов мунвалков видел? Там сразу последдняя доступная серия и сезон высвечивается (в НД го 1сезон 1 серия или 2 сезон 1 серия).
3. База у них побольше.
Но НД го тоже не плох, в последнее время у них довольно шустрые плеера стали, ставь 2+плеера мунвал, ндго и еще чет.

• Нравится
Реакции: user
Moonwalk не использовал никогда пока что, но насколько знаю там кликандер реклама есть, и за просмотры не платят вроде. Поправьте если ошибаюсь.
платят. надо писать в ТП.
HDgo отключают полностью всю рекламу для молодых сайтов, поэтому лично я их первыми ставлю
волки отключили сразу. Хдго проигнорили запрос

Автор темы
А кто знает, у мунвалка есть возможность отключить полностью кликандер рекламу?

А кто знает, у мунвалка есть возможность отключить полностью кликандер рекламу?
да. для молодых сайтов отключают по запросу в тп. напиши у них в чате и отключат. после нажатия кнопки плей сразу появляется кнопка пропустить рекламу

• Нравится
Реакции: user