Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А инструкции нет к этому плагину, чтоб вручную, без инсталятора прописать нужный код в адньюс и эдитньюс ?У меня работает.
Вывод кнопки, у меня так.А инструкции нет к этому плагину, чтоб вручную, без инсталятора прописать нужный код в адньюс и эдитньюс ?
Да вышеD-Base, найти {$output} и добавить ниже ?
HTML;
require_once ENGINE_DIR . '/inc/iframevideo/init.php'; $output .= $ivideo->search_form();
echo <<<HTML
Как то так ?
То есть так ?:Да выше
echo <<<HTML
</div>
</div>
{$output}
ну как-то так, пробуйТо есть так ?:
HTML;
require_once ENGINE_DIR . '/inc/iframevideo/init.php'; $output .= $ivideo->search_form();
echo <<<HTML
</div>
</div>
{$output}
Кнопку вывело, но при поиске Request failed: error
токен прописал в модуле?D-Base, спасибо !
Хотя кнопка теперь есть, но поиск не делает, при поиске выдаёт строку Request failed: error.
Ну да ладно, видимо не судьба ))
Спасибо за модуль и за помощь !
и проверь напрямую на сайте, есть ли этот фильм у них в базе.токен прописал в модуле?
Ок, я так и подумал, что видимо или токен не так прописал, или в базе нет, хотя несколько фильмов попробовал. Жаль по названию не ищет, только по id .и проверь напрямую на сайте, есть ли этот фильм у них в базе.
да, токен ip. У меня ищет:Ок, я так и подумал, что видимо или токен не так прописал, или в базе нет, хотя несколько фильмов попробовал. Жаль по названию не ищет, только по id .
Токен прописал как в профиле на ифрейме выдало, типа: токен, ip , наверное так надо ?
И да, сделал плагином для новых версий дле, проверял на 14.1, может и на 13 пойдёт.
Может кто у себя проверит, и у них может заработает.
Скачать архив, загрузить его в админке, управление плагинами, загрузить плагин.
токен ip - без запятой между ними, или как в кабинете, с запятой ?да, токен ip. У меня ищет:
У меня без запятой...токен ip - без запятой между ними, или как в кабинете, с запятой ?
У меня было с запятой. Убрал запятую, так же ошибка. id КП ввёл то же самое, что и на предоставленном вами скриншоте, другие модули его отработали, этот не хочет.У меня без запятой...