Редактор темы

Реклама
Реклама

Первая абуза.

@mikeevstropov, Написали же здесь и здесь, что нужно делать. Чего вы еще добиваетесь? Хватит охать и ахать. Взяли переехали на другой хост и дело с концом.

В общем на их мыло напиши так : Уважаемый ООО «Веб Контроль» - ИДИТЕ НА ХYЙ И БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ШЛИТЕ СВОИ АБУЗЫ, ЛОЖИЛ Я НА НИХ И НА ВАС!!!
Что за контора - конторка, так не серьёзная и уже не раз писалось, что кроме РКН и своего хостера остальных можно игнорировать!
они уже шлют хостеру такие письма, а хостер мне

Ух ты аж мурашка по коже пробежала) - одна, сразу представил этакого мордоворота с навясчивой идеей найти меня и достать хоть из под земли, так и вижу как его волосатая рука с татуировкой на плече "ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ", тянется к моему горлу. Правообладателям пофиг на все наши сайты и не будут они размениваться по мелочам, вот поэтому нанимают такие конторки, которые как могут отрабатывают свои деньги, ну может отошлют отчёт - типо вот список злостных игнорщиков, те (правообладатели) в свою очередь либо забьют, либо на один из списка подадут в мосгорсуд и на основании его решения направят жалобу в РКН, приложив постановление суда ну и естественно список сайтов из отчёта. Мы естественно в ответ уберём плеера на пару недель и отчитаемся, что нарушающий контент или страница целиком удалена. После обязательно всё вернётся на сайт, возможно к тому времени уже и доверенность с договором у конторок закончится. Вот и весь сказ. Если так стрёмно, то может стоит тогда продать сайт(ы) и заняться чем то другим, а то куда не глянь уже в любой тематике есть свои правообладатели.