Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пассивный заработок на ютубе (партнерская программа)

лить по любому сейчас много нельзя, особенно на новый канал. Ютуб да, сразу не часто банит, но вот выписать предупреждение типа за Спам - это для него, что два пальца... Даже на скрытые видео)) И такое предупреждение сейчас сродни бану, т.к. выписывается оно на 6 мес. и ведёт отключение ряда функций канала, в т.ч. монетки.
Тоже интересно послушать от ТС, как это "грамотно"...

З.Ы. заставка - это хорошо, т.к. видео подвергается перекодировке и небольшой уникализации в глазах Ютуба. Отсюда - ему будет сложнее на автомате выписать предупреждение.

Автор темы
На счет спама, честно говоря пока не разу такого не получал, но раз такое есть поостерегусь. На тему "как грамотно", это секрет=) Чтобы не быть голословным скажу, у меня таких 3 канала минимум (и некоторым около 3 лет), поэтому опыт есть.

Автор темы
Всем кто подал заявку и вам отказали, отпишите мне в ЛС, выдам инструкцию как сделать так чтобы вас 100% приняли. Это касается всех кроме людей, которые, кхм подали заявку аками с "0 подписчиков" и "0" просмотров.

По поводу приема. Есть каналы которые принимают при наличии просмотров, даже когда подписчики = 0. Так что смело подавайте заявку если ваш канал приносит просмотры, но не может похвастаться подписчиками.

Автор темы
Тема актуальна, по прежнему готов помочь с подключением.

Еще раз напоминаю тем кто уже подал заявку, но ваш канал не приняли отпишите мне, я расскажу что нужно сделать для принятия 🙂

Что сейчас? Вас не подчистил SL?

много ? или на пиво ? )
Год назад активно занималась ютубом )) ток на пиво (если по вашему говорить) и хватало, закрыли канал основной, сейчас тоже копейки идут. Ток партнерка другая- но там везде до 80% с дохода.
Скрин дохода с основного канала сейчас, для примера

Вложения

• доход ютуб.png
    доход ютуб.png
    40 КБ · Просмотры: 81
ну.. 160 баксов это ниочем, разве что с заброшенного канала то гуд тогда )

ну.. 160 баксов это ниочем, разве что с заброшенного канала то гуд тогда )
вот, и говорю что доход маленький, хоть и сам по себе, но когда каналом занималась доход был не больше. И плюс всё это временно, такие каналы банят постоянно

вот то, что временно - плохо. А так лишняя десятка в месяц не помешает. Люди всю жизнь корячились чтобы пенсию такую получать...

вот то, что временно - плохо. А так лишняя десятка в месяц не помешает. Люди всю жизнь корячились чтобы пенсию такую получать...
Ну да, знаю девушку с зарплатой 12000 в мес, и она ради этого ходит на работу.

Автор темы
Спасибо за оживление темы, но не нужно флуда 🙂

Интересно, а, кто то пробовал серые каналы подавать в эту партнерку? Проходят модерацию или их отклоняют?

Автор темы
Автор темы
ПП обновили систему, и немного негласно понизили строгость приема, так как принимать начали в 3 раза больше каналов чем раньше.
Товарищи которые подавали заявку, проверьте свой эмейл или зайдите на свой канал, вам выслали заявки на приём в систему 🙂