Чувак спрашивает различные варианты монетизации по мимо видео рекламыАлексей1984 странно, не вижу речь про эту ссылку в топике
Как то так и никак иначе…)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак спрашивает различные варианты монетизации по мимо видео рекламыАлексей1984 странно, не вижу речь про эту ссылку в топике
Желаю удачи, я месяц жду модерацию 😀Спасибо. Жду проверку у них ))) заявку подал
Я в телегу написал и сказали в течении дня проверятЖелаю удачи, я месяц жду модерацию 😀
Здесь на данный момент нормально платятПодскажите кто какими пользуется ( и нормальные )
https://videoroll.net- это понятно. А то у меня только videoroll.net стоит.
Да не платят там не хр..на. Мало того, яндекс фильтр накладывает мгновенно, и это не его каприз, там действительно куча вирусов.Здесь на данный момент нормально платят
Adsterra

Подтверждаю, доход там нулевой.Да не платят там не хр..на.
Каким форматом рекламы пользовались?Да не платят там не хр..на. Мало того, яндекс фильтр накладывает мгновенно, и это не его каприз, там действительно куча вирусов.
Посмотреть вложение 27118
Всеми. Пробовал ставить по одному формату, антивирус на сервере сразу указывал на их код.Каким форматом рекламы пользовались?
у меня на нескольких сайтах стоит и там траф только яшин, ни разу меток не было. Видимо за что-то другое прилетело.Да не платят там не хр..на. Мало того, яндекс фильтр накладывает мгновенно, и это не его каприз, там действительно куча вирусов.
Посмотреть вложение 27118
Новое А как там в luckyads.pro кто пробывал?
вообще прям беспалевно рекламируешь)я от них перешел к evadav.com
А я от евы перешел к clickadilla.com 😀я от них перешел к evadav.com
я от них перешел к evadav.com
каждому свое) у меня и товарка стоитА я от евы перешел к clickadilla.com 😀
Омг, пробовал их, платят почти ноль, снял нафигclickadilla.com
А какая товарка стоит? Если не секрет?каждому свое) у меня и товарка стоит
видеоролл там так себе выкуп, поэтому ставь адбетнет бренд, стикер и кетфиш и баннер или от хдвб
едбет берут большые сайты и все ((
hdvb молчат в телеге уже неделю, померли походу
муви эдс cpm 20 руб за 1000 🙁