Редактор темы

Партнерка winvideo

слушай ты че дебил реальный ? какие нахуй влез в твой разговор ? я тебе барану еще раз говорю - ты требовал показать чужие сайты, я работаю с данной пп значит ты требовал показать тебе мой сайт, тебе нормально я обьяснил что я против этого, хули ты уперся как даун в свое бормотание - не воспитанный, ребенок, иди к маме и подобное, у тебя че комплексы какие то ?
еще раз повторю - нечем крыть умолкни и не хами, тебе никто ниче не должен, умойся просто и сдрыстни с темы
Ахххах! Выпал с тебя! Как такое неуравновешенное чудо, получило ленточку "Команда форума"?? Ты по ходу даже не читаешь, что тебе пишут.

P.S. Попей новопасит.

Ребят, давайте не будем ссориться 🙂 на самом деле aeneas прав, показывать размещение на других сайтов не очень хорошо, т.к. обычно владельцы сайтов против этого, но, напишите мне в скайп maks_advweb
я дам Вам код, покажу скрин без сайта как размещается реклама и как выглядит, и если будут вопросы с удовольствием отвечу на них

@QWERTY, ты реально придурок )) проще тебя игнорить, даже стебаться над болезным нет желания ) удачи чудик

@aeneas, тут все прекрасно видят, кто из нас придурок, ты то в ветке @Keiskar, срач развел на две страницы, неодекватными домыслами, переходя на личности, то тут, я представляю, сколько твоего срача затерто и сколько я не видел, так что лучше помолчи.

@Максим winvideo, ну если Ваши партнеры против, то конечно не надо, я за другое. Меня интересно, насколько видео и рекламодатели напрямую с Вами сотрудничают, либо есть какой-то процент ресселинга?

@Максим winvideo, случайно заметил вашу ПП в статистике Li
Вы не подскажите, что это за переходы?

71cafdfc0e03a899a0935606836c423a.jpg

Ну что, всем платят? Напишите что-ли отзывы, кто несколько месяцев уже сотрудничает с ними.

@Sasha K-G, жди пока за июнь выплатят) пока проблем не было, спрашивал на счет падения доходов, хотел в заглушку видеоролл поставить, на что мне сказали, что у них итак видеоролл стоит в заглушке

@Sasha K-G, жди пока за июнь выплатят) пока проблем не было, спрашивал на счет падения доходов, хотел в заглушку видеоролл поставить, на что мне сказали, что у них итак видеоролл стоит в заглушке
Сейчас ведь 18 июля. Задерживают что-ли?
Отпишись как выплатят.

До 20 должны выплатить

Уже конец двадцатого. Были выплаты у кого-нибудь?

@lenar, сегодня пришла выплата за июнь, все стабильно!

@Роман, везет) я вот еще не получил, хотя сегодня и по скайпу списался, сказали сегодня будет, хотя уже вряд ли. Завтра еще раз спишусь, ждем в общем.

Мне вообще до 25 сказали🙁

@Loniak, мне тоже, но сегодня прислали код протекции и деньги пришли
Да чего лишний раз донимать их) думаю 1-2 дня разницы не очень важно, нет смысла им кидать

хм, выплата пришла с кодом протекции, код в почту скинули. Вебмани выдаёт ошибку. Никак не активирую платёж. Совпадение?

2066a3fd5aeb4bfbaf5408a1e624b932.png

оплата пришла, оплата пришла уже второй раз
напишу реальный отзыв - платит пп, немного хреново что как в адсенсе через полтора месяца
но выкуп показов самый лучший