А зачем тема тогда ? Хотелось бы прикупить , а нельзя! Смысл она в новостях тут обновляется. Есть альтернатива какая которую можно купить?На сколько знаю что автор не продает его уже
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тема тогда ? Хотелось бы прикупить , а нельзя! Смысл она в новостях тут обновляется. Есть альтернатива какая которую можно купить?На сколько знаю что автор не продает его уже
А зачем тема тогда ? Хотелось бы прикупить , а нельзя! Смысл она в новостях тут обновляется. Есть альтернатива какая которую можно купить?
Окобновляется для поддержки клиентов. Сделай проще, напиши автору в лс он точно скажет
скажи а когда получится такое добавить? что-то не могу понять почему в Украине такое же сообщение отображетсяДа, есть такая проблема, похоже придется добавить возможность парсинга через прокси.
Но не работает только парсинг, ретрансляция работает.
А почему купить больше нельзя? Что вера только определенному числу людей позволило продать?newdancer думаю завтра вечером обновление будет готово.
а что в этом удивительного? zk.fm давно в блоке! вы будто только проснулисьВот чё это за хуита которая сегодня начала открываться вместо zk.fm?
да ладно? отвечает в течении дняладно не успел купить, а то тоже гневался бы сейчас! И автор вам хер ответит!
есть такое. там фишка в том, что если на странице zk.fm все песни уже есть на сайте то парсер ничего не добавит. придется ждать пока он спарсит следующую страницу и так далееЗаметил странную вещь, парсер иногда не по известной причине перестает работать, приходится чистить папку temp и он работает опять, переодичность 1-2 дня... было у кого такое ?
тоже заработал. Я рад!У меня парсер снова работает. Похоже блокировку с домена сняли. У всех работает?