Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Парсер zk.fm для dle и готовый сайт

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сколько знаю что автор не продает его уже
А зачем тема тогда ? Хотелось бы прикупить , а нельзя! Смысл она в новостях тут обновляется. Есть альтернатива какая которую можно купить?

А зачем тема тогда ? Хотелось бы прикупить , а нельзя! Смысл она в новостях тут обновляется. Есть альтернатива какая которую можно купить?

обновляется для поддержки клиентов. Сделай проще, напиши автору в лс он точно скажет

Заметил странную вещь, парсер иногда не по известной причине перестает работать, приходится чистить папку temp и он работает опять, переодичность 1-2 дня... было у кого такое ?

чет zk.fm заблокировали однако и парсер перестал работать...

В блоке РКН Screenshot
Может тс перепишет чтобы парсило с другого источника, а лучше с нескольких

Вот чё это за хуита которая сегодня начала открываться вместо zk.fm?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    34 КБ · Просмотры: 15
главное никак не обойти эту блокировку. Даже ТОР не берет...

Автор темы
Да, есть такая проблема, похоже придется добавить возможность парсинга через прокси.
Но не работает только парсинг, ретрансляция работает.

ладно не успел купить, а то тоже гневался бы сейчас! И автор вам хер ответит!

Через тор и прокси, тунели все прекасно работает

Ориентировочно, когда модуль будит восстановлен полностью?

Да, есть такая проблема, похоже придется добавить возможность парсинга через прокси.
Но не работает только парсинг, ретрансляция работает.
скажи а когда получится такое добавить? что-то не могу понять почему в Украине такое же сообщение отображется

Автор темы
newdancer думаю завтра вечером обновление будет готово.

Заметил странную вещь, парсер иногда не по известной причине перестает работать, приходится чистить папку temp и он работает опять, переодичность 1-2 дня... было у кого такое ?
есть такое. там фишка в том, что если на странице zk.fm все песни уже есть на сайте то парсер ничего не добавит. придется ждать пока он спарсит следующую страницу и так далее

Автор темы
У меня парсер снова работает. Похоже блокировку с домена сняли. У всех работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.