Редактор темы

Реклама
Реклама

Оценка сайта

• Автор темы Автор темы bazziga
  • Дата начала Дата начала

bazziga

PRO Users
Рейтинг реакций
12
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Задумываюсь о продаже своего киносайта, но не могу его оценить. Может вы сможете??

Сайт тематики кино. Заблокирован РКН, но работает на СНГ.
Трафик вот такой:
upload_2022-8-2_22-33-49.png

Зарабатываю с него сейчас около 1000$ в месяц, но, если подключить бренд, баннер и плеер от HDVB - будет доход выше.

ZerocooL писал тут на форуме, что купит твою kinogo.cc за 10k $.

Думаю оценка будет по стандарту 5-6 месяцев окупаемости от чистого дохода. То есть 5-6 тыс $. Если трафик распределен и идёт на множество страниц и есть хорошие перспективы для монетизации, то 7-8 месяцев. Однако, фильтр антипират никто не отменял, и другие непредвиденные обстоятельства. То есть год или два окупаемости я бы не стал платить точно.

Можно доступ к стате в ЛС?

Похоже скоро траф обвалится или уже падает
Потому что кому в голову придет мысль продавать постоянно растущий в трафике сайт

Здравствуйте. Задумываюсь о продаже своего киносайта, но не могу его оценить. Может вы сможете??

Сайт тематики кино. Заблокирован РКН, но работает на СНГ.
Трафик вот такой:
Посмотреть вложение 28051

Зарабатываю с него сейчас около 1000$ в месяц, но, если подключить бренд, баннер и плеер от HDVB - будет доход выше.
За 10 спокойно продавай

Почём нынче дойная корова?

За косарь прям щас куплю 🙄

Не по теме, сколько держится сайт с снг трафом при бане ркн? Есть ли смысл дальше двигать под страны снг сайт?

Не по теме, сколько держится сайт с снг трафом при бане ркн? Есть ли смысл дальше двигать под страны снг сайт?

Пока сайт не улетит в Гугле под пирата.
Многие за последние 3 месяца уже дважды туда попадали.
Когда за мой сайт активно взялись копирасты, я получил этот фильтр через 2 недели.

Пока сайт не улетит в Гугле под пирата.
Многие за последние 3 месяца уже дважды туда попадали.
Когда за мой сайт активно взялись копирасты, я получил этот фильтр через 2 недели.
Почему же топы не улетают?

Почему же топы не улетают?

Улетают, только сейчас это более заметно.
Hdrezka всё время домены меняет.
Kinokrad.co переехал на домен Kinokrad.cc
Раньше старый контент практически не удаляли по DMCA, сейчас Group-IB использует его удаление, чтобы быстрее загнать сайт под пирата.
Они очень сильно возбуждаются от больших баз с фильмами.