Редактор темы

Опрос: создание видеобалансера с платным отключением рекламы.

Интересует ли лично Вас отключать рекламу в видеобалансере?

• Всего проголосовало
    30

Codescript

PRO Users
Рейтинг реакций
184
Баллы
43
1/3
Автор темы
Добрый день.

Данная тема создана в качестве дневника командной работы над проектом. Проект делается, в первую очередь, под свои нужды. Так же интересует Ваше мнение профессионалов в нужности данного сервиса именно Вам (см. опрос), актуальность и заинтересованность в функции отключения рекламы за счет ежемесячной платы на видеобалансере (Premium-аккаунт)?

Введение.

В 2017 году я работал в штате видеохостинга Mixloads https://vk.cc/79FhsH - и у нас была своя тема на форуме: Ютуб по русски! mixloads - видео-хостинг, платящий за просмотры ваших видео. . После того, как я понял, что я и остальные партнеры по разному смотрим на проект - я пошел своей дорогой, они своей. Но мы поддерживали связь и общались по другим проектам. Проект так же жив по сей день.

Сейчас в связи с новыми своими потребностями: Ищу единомышленника для развития сайта.

а так же после прочтения аналогичных тем: Плеер без рекламы

я предложил старой команде новую реализацию именно видеобалансера, а не очередного Ютуба.
Отличительной чертой которого будет возможность платного ежемесячного отключения рекламы в плеере для вебмастера.

То есть, ориентир - всё как на Монвалк, но + будет возможность платного ее отключения, тем, кто хочет крутить исключительно свою рекламу или же хочет этого по каким-то своим другим причинам, цены на это будут заявлены позднее, по окончанию работ.

Так же, вероятнее всего, выплаты партнерам, которые оставят рекламу в плеере, будут начисляться так же как сейчас на Mixloads - с каждого просмотра рекламы, каждому партнеру. Порога какого-то то есть так же не будет.

Послесловие.

Как видно из работающего с 2017 года сервиса Mixloads - это не голословное заявление, не слепые расчеты. Над проектом будут трудиться профессионалы. Чей труд можно судить по проекту Mixloads . Сомневаться в них не приходиться.

Идея поддержана всеми участниками старого проекта. Проект имеет достаточную мощность и финансирование, чтобы выдержать нагрузку.

Мы будем изучать эту тему и выпускать новости в данном топике, чтобы держать Вас в курсе.

Будем рады видеть Вас на нашем новом проекте через какое-то время 🙂

И предлагаем пройти голосование выше, чтобы узнать Ваше мнение по этому вопросу 🙂

Всем хорошего дня и удачных заработков 🙂

Последнее редактирование:
идея хорошая +

Автор темы
Делимся первыми исследованиями,

Видео будет с разрешением 1080P, 720P, 480P и 360P, также можно будет загружать субтитры для любого фильма.

Предварительная оценка:

Проект будет на 3 серверах

1- Сервер для основного сайта.
2- Сервер для кодирования видео
3- Сервер для хранения видео

Последнее редактирование:
Конечно же все зависит от цены, будет ли смысл вам платить или же дешевле арендовать свой сервак

Отлично, ждем.

Мунволк не переплюнешь. Люди выбирают огромную готовую базу со всякими парсерами, грабберами, автообновлениями которые уже давно есть для мунволка. Пока у тебя этого не будет, смысла в твоём балансере нет.