Редактор темы

Реклама
Реклама

Ucoz О блокировки сайта

Master30ru

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый час, столкнулся с такой проблемой, раз в неделю блокируют сайт, сайт стоит на хостинге reg.ru - приходят письма счастья пример. Что посоветуете как быть, и что делать?))

Уведомляем Вас, что в адрес компании REG.RU поступила жалоба от третьих лиц о наличии материалов, нарушающих авторские права на Вашем сайте:
"На сайте site.ru, хостинг-провайдером которого является Ваша компания, обнаружены ссылки на скачивание, или возможность онлайн-просмотра фильма:

"Форсаж 5" ("Fast Five"):
http://site.ru/boeviki/21420-forsazh-5-2011.html

Исключительные права на прокат данного фильма в России принадлежат компании ООО "Юниверсал Пикчерс Интернэшнл". Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Веб Контроль», являемся уполномоченным представителем правообладателя исключительных имущественных прав на указанный фильм.

Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным.

В связи с этим, примите незамедлительные меры по пресечению действий, нарушающих исключительное право правообладателей путем удаления, либо закрытия доступа к сайтам, находящимся по указанным выше адресу/адресам.

В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной и уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
...
ООО "Веб Контроль"

Менять хостинг на абузоустойчивый. Как я понял, многие тут сидят на zomro.

Автор темы
Хостинг то понятно, а если домен - на рег.ру и регистратор я?)
Домен просто прикрепляешь к новому хостингу и все. Для этого нужно лишь прописать NS сервера, который укажет х о с т и н г. У меня есть два домена на reg.ru, оба к стороннему хостингу привязаны.

Была такая ситуация, хостинг beget и домен куплен на reg ru. Были всякие письма, пока не переехал на zomro. Уже как неделя тишина)))

менять хостера слать шарашку веб контроля протектов и им подобных (кроме ркн) на х.й)) зомру не советую два раза у них был два раза убегал не самый хороший хостер в нем только плюс насчёт абуз на этом плюсы заканчиваются!

менять хостера слать шарашку веб контроля протектов и им подобных (кроме ркн) на х.й)) зомру не советую два раза у них был два раза убегал не самый хороший хостер в нем только плюс насчёт абуз на этом плюсы заканчиваются!
Опиши минусы, если не сложно. И куда лучше идти, какой хостинг?

переноси домен к интернетбс. а сайт хоть куда ) лишь бы не в ру

Опиши минусы, если не сложно. И куда лучше идти, какой хостинг?
мне лично их канал и пинг не нравится + ресурсы на впсках режут меньше заявленных. + на поддержку часто жалуются. косячники
Пробуй инферно , го4клауд.

на zomro купил VDS уже как 4 мес. все впорядке, тех поддержка работает на высоте,помогут если нужно, абузы приходят только от вебконтроль и то на почту сайта, от хостера ни слова!