Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5-10 лет опыта вёрстки, webpack/gulp и дай бог будет 95-98 при правильной вёрстке. Гавношаблоны до такой скорости трудно разогнать, да и смысла особого нет. Ну, как сказал человек выше, при установке дополнительных скриптов/ресурсов скорость всегда будет падать, если хочешь 95 сними всё вышеперечисленное со своего сайта и радуйся скорости.Здравствуйте. Нужна оптимизация.
Сам сделал до 78/93, нужно 95/95
DLE 15
Блин, А разве всё зависит от шаблона? По-моему самое большое влияние оказывают картинки и внешние подключения. Я знаю стопроцентно рабочий способ чтобы разогнать до таких цифр, удалите все картинки и все внешние подключения .5-10 лет опыта вёрстки, webpack/gulp и дай бог будет 95-98 при правильной вёрстке. Гавношаблоны до такой скорости трудно разогнать, да и смысла особого нет. Ну, как сказал человек выше, при установке дополнительных скриптов/ресурсов скорость всегда будет падать, если хочешь 95 сними всё вышеперечисленное со своего сайта и радуйся скорости.
Да, сильно влияет сам шаблон - стили, скрипты и тд.Блин, А разве всё зависит от шаблона?
Удали папку uploads и кнопки Яндекс из шаблона и получишь 90Да, сильно влияет сам шаблон - стили, скрипты и тд.
На твоих ранних шаблонах я вытягивал под 98-100% и стр. и раздел, главную.
Пример: на кинохите - 70-80% выше не получается.
Кнопки удалены на всех шалонах - вообще их сразу удаляю. ))Удали папку uploads и кнопки Яндекс из шаблона и получишь 90
Кинь пример - не совсем понял что нужно сделать.wawe ты можешь дефолт дле сразу в один файл положить и ругать не будет