Редактор темы

Реклама
Реклама

Не продам скрипт mse!

• Автор темы Автор темы russ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Тс в воздухе - переобувается 😀

А пост был: продам скрипт mse 3.0 писать в л/с 🙄 100% пост барыги подпольного.
Учи мот часть, и не будь с мешен, а то от твоих комментарий мой кот даже ржет. Почитай на оф форуме, прежде чем писать тут дрочь всякую, а "Писать в ЛС" это вот от таких как ты, и тебе подобных, но блин это так и не огородило от ящеров.

Учи мот часть, и не будь с мешен, а то от твоих комментарий мой кот даже ржет. Почитай на оф форуме, прежде чем писать тут дрочь всякую, а "Писать в ЛС" это вот от таких как ты, и тебе подобных, но блин это так и не огородило от ящеров.
Ну так если всё шоколадно, продавал бы. Но нет же, ты обосрался тут же. 😀 И дерьмицо полезло изо всех щелей.

Бан
Сука да что за форум...бл*ть ну не интересно тебе иди мимо, нет сука нужно срачь развести..

Вы тут все такие что ли? КАКИЕ НАХ РАЗМНОЖЕНИЯ!? КАКИЕ БАРЫГИ!? Тебе человек ясно и с толком разжевал и объяснил, для тех кто с бронепоезда я тоже объяснил, что на скрипт лицензия, и лицензия привязана к домену, и разраб дал добро на продажу! Но тут же дело не в этом, дело в завести, в желании подосрать, обосрать! Ребята мне по хер, на ваше мнение, весь это срам в минус администрации форум, от этих срачей на форуме людей больше не станет, а человек почитав такого рода темы, будет нахер бежать от этого форума. Я отвалил за этот скрипт 12000, теперь его цена на оф форуме 9000 (хотел продать за 7500 но х*й вам теперь) и где мой навар? Где я барыга? Бля сколько зарекался не постить на этом форуме, теперь точно нах!

• Нравится
Реакции: Alek
Я тут денег одолжил на лицензионный скрипт mse v3 , а продавца забанели (

LMakc Пиши в ЛС, продам не дорого 😀😀😀

Так он написал что привязка к домену. Тс надо было начинать с этого. Может этот домен гс и нахер не нужен.🙂

Да не привязано там ничего, взято с форума разработчика: 🙂

Стоимость CMS MSE 9000 рублей 12000 рублей. Так же, в эту сумму входит установка скрипта на ваш сервер, обновление (единоразово), 6 месяцев бесплатной поддержки и обновлений. Лицензия выдается на 3 сервера (3 IP-адреса), ограничений по доменам нет.