Редактор темы

Не парсятся постеры parser kino poisk for dle v5.8

• Автор темы Автор темы hostlime
  • Дата начала Дата начала
От автора PKinoPoisk 3.6.4 походу обновления ждать не стоит, говорит, что все пашет, хотя у меня работает только когда включено через его прокси и только с изображением, и плюс еще и проблема с заполнением некоторых полей, к примеру не заполняет поле тег в вкладке дополнительно.

От автора PKinoPoisk 3.6.4 походу обновления ждать не стоит, говорит, что все пашет, хотя у меня работает только когда включено через его прокси и только с изображением, и плюс еще и проблема с заполнением некоторых полей, к примеру не заполняет поле тег в вкладке дополнительно.
Покупай parser kino poisk for dle v5.8 и не парся, тем более сейчас скидка. Разработчики давно уже поддерживают данный модуль.

Вышла обнова, установил и начал парсить изображения, только почему то через чур.
Ставлю 5 кадров парсить, он мне 9 выдает. 🙂

Вышла обнова, установил и начал парсить изображения, только почему то через чур.
Ставлю 5 кадров парсить, он мне 9 выдает. 🙂
А не все норм, ошибочка вышла, все отлично парсит и в том количестве сколько указал, обновляемся 😉

Опять перестали парсится изображения на pkinoposik, купил parser kino poisk for dle 5.9 на нем тоже не парсятся постеры, заебал этот кинопоиск уже.😡

уже вроде как 5.9 на сайте)

Вчера вечером вышла обнова, там все ок

А этот модуль парсит биографии актеров?

у меня два сайта на одном VPS и на обоих парсер 3.6.3 стоит. На одном сайте постеры парсит, а на другом нет. Я хз что за прикол.