Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Насчет видео балансеров всем юзерам посвящается

мда. и теперь не могу смотреть ветки, которые раньше смотрел.

ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Автор темы
и теперь не могу смотреть ветки, которые раньше смотрел.
Это какие ?
Кроме самостоятельно замены аватара на профиле нет никаких изменений и ограничений...

Screenshot_24.png

Закинте в Pro

Это какие ?
Кроме самостоятельно замены аватара на профиле нет никаких изменений и ограничений...

Посмотреть вложение 21224
Это из-за группы по- умолчанию.теперь Все видно. Ну заодно прочекал. Что смертным туда не попась. Спасибо, начальника!

ZerocooL, извини, что насчет остальных? Там очередь хоть по дате идет, от старых к новым? Больше суток уже жду, не спамлю.

закиньте в PRO

Я бы настырных игнорил

хз писал ZerocooL в телегу, проигнорил, потом смотрю вообще историю почистил. Видать свои тараканы в голове)

Написал в скайп 3 дня назад, жду, ZerocooL, для чего тогда писал скайп если игноришь?

webmage makdem
Может не вышли чем ))
Хотя Зеро писал что отвечает если не принимает.
Там херова гора желающих ))

Могу сказать, что вы не чего не потеряли, ничего нового и ультра скрытого в этой группе не обсуждается.
Просто бзик и страх овладел товарищами и они решили скрыться в тени.
А обсуждают всё то же нытьё про балансеры что и в открытых ветках. 😀

Меня тож забыли видать) Сообщения прочитаны и все, но думаю трабла как раз в том что заспамили телегу и скайп))

как понять, меня уже добавили в про или нет? значек какой-то?

ZerocooL дня три назад писал в про добавить 😉

ZerocooL, может лучше здесь в теме заявки кидать и требования сразу огласить? больше порядка будет

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху