Написала в л/сактуально ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написала в л/сактуально ?
У вас есть работа, которую вы можете мне предложить?igrovik , хватит свою сестру лайкать
Ошибочка, не сестру :-D . Ну и во-вторых как бы какие темы/сообщения желаю те и лайкаю, чё-то не так? Пишите тогда админу, что что-то не устраивает в моих действиях, пусть наказывает :-Digrovik , хватит свою сестру лайкать
Я к вам не обращался ...)У вас есть работа, которую вы можете мне предложить?
Да мне то все равно, просто куда то пропали сообщения в теме, что вы брат, папа, муж и т.д., поэтому решил напомнить людям кто ставит лайк 😀Ошибочка, не сестру :-D . Ну и во-вторых как бы какие темы/сообщения желаю те и лайкаю, чё-то не так? Пишите тогда админу, что что-то не устраивает в моих действиях, пусть наказывает :-D
Тема создана для поиска работы, я жду сообщений... Поэтому прошу, пожалуйста, не пишите если у вас нет предложенийЯ к вам не обращался ...)
Это так важно? Да я познакомилась с форумом через дядю, и что? Это так плохо? Между прочим многому научилась и хочу подработку. Я не кидало, а просто человек, который ищет работу на основании уже имеющегося опыта. А если вам нечего предложить, тогда зачем эти насмешки?Да мне то все равно, просто куда то пропали сообщения в теме, что вы брат, папа, муж и т.д., поэтому решил напомнить людям кто ставит лайк 😀
Да вроде пол-форума и так знает это что родственники, на форуме вроде в правилах запрета на это нет, да и большинство людей на это и не обращают внимания, больше люди обращают внимание на умения а то кто кому кем является это уже второстепенное 😛😛🙄😀Да мне то все равно, просто куда то пропали сообщения в теме, что вы брат, папа, муж и т.д., поэтому решил напомнить людям кто ставит лайк 😀
В любом случае, спасибо, что подняли тему, это для меня важно. Удачи вам)Хотел что-то ответить, но смайлики с языком увидел и передумал, ох дела семейные ....
Хм, странный сарказм, он не так работаетВ любом случае, спасибо, что подняли тему, это для меня важно. Удачи вам)